Dimassik 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 у меня с новым дизайном вообще только надписи в столбик и все че за фигня?:( Странно у меня все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waliian 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Оформление супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogan 11 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 так чисто чтоб не заморачиваться :D:D:D Stervella и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Круто сделали вообще) сайт очень красивый! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну че, неплохо так. ждем еще обнов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gric 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Главное чтобы лишнего ничего не нагромоздили. А так да, круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да че там лишнего то могут добавить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да че там лишнего то могут добавить?) Ну хз) Мож введут там заточку за аверы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну хз) Мож введут там заточку за аверы :D Та не. я думаю тут админы не на столько бахнутые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Та не. я думаю тут админы не на столько бахнутые) надеюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epha 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мне нравится сайт) С котиками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.