ТотСамыйЛеша 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ку, Аверия! Меня зовут Леша и я буду играть на х55 за Пони. Очень люблю этот класс, играю за него просто отлично. Рассмотрю любые варианты подходящие по времени 22-03. Сам с Украины, так что простите за ошибки. Легко могу быть 10-11, со мной так же будет играть моя девушка за ЕЕ, но она в кп не может играть. Но с радость будет помогать нам. Если что стучите в скайп: asevkov . Жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 епта не позорь страну такими авами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ты полюбому фанат Кончиты Вурст Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТотСамыйЛеша 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 епта не позорь страну такими авами :) Ты полюбому фанат Кончиты Вурст Шо такое это мое альтерего поняшное:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Шо такое это мое альтерего поняшное:cool: Как таких земля носит :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТотСамыйЛеша 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Как таких земля носит :eek: Я по ней тупо летаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Шо такое это мое альтерего поняшное:cool: п3дц) Борщик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борщик 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Шо такое это мое альтерего поняшное:cool: Ппц я думал, меня уже ничем не удивить. N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолшто 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ппц я думал, меня уже ничем не удивить. Он по-ходу латентный:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ку, Аверия! Меня зовут Леша и я буду играть на х55 за Пони. Очень люблю этот класс, играю за него просто отлично. Рассмотрю любые варианты подходящие по времени 22-03. Сам с Украины, так что простите за ошибки. Легко могу быть 10-11, со мной так же будет играть моя девушка за ЕЕ, но она в кп не может играть. Но с радость будет помогать нам. Если что стучите в скайп: asevkov . Жду. Леши стукнуло 14 лет,а девушку его правая рука(иногда он их меняет) и это его альтерего поняшное:D Миллен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миллен 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Леши стукнуло 14 лет,а девушку его правая рука(иногда он их меняет) и это его альтерего поняшное:D Да ладно. что вы на ребенка накинулись:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да ладно. что вы на ребенка накинулись:D а я то что-написал что подумал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Эхххх Лёша Лёша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.