Лисёнок 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сколько помню, в основном все девушки играют за ЕЕ))) или ШЕ))) Да я сама так всегда выбирала или ЕЕшку или Шилку, пару раз за БД играла. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Waliian и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waliian 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да я сама так всегда выбирала или ЕЕшку или Шилку, пару раз за БД играла. ну вот) о чем и говорю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciot 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Соглашусь, девченки однозначно ответственнее... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nianda 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Соглашусь, девченки однозначно ответственнее... Конечно, мы даже авто аккуратнее водим:p:p:p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хорошенькая девушка в кп нужна, как минимум, для того, чтобы разряжать обстановку в мужском коллективе ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Конечно, мы даже авто аккуратнее водим:p:p:p что не девушка за рулем - то звезда в небе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Не поддерживаю вообще баб в паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Methar 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хорошенькая девушка в кп нужна, как минимум, для того, чтобы разряжать обстановку в мужском коллективе ) Верно сказано) КП без девушки - как обед без соли, полезно, но невкусно... Ch1st, Лисёнок и SeverSSS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Верно сказано) КП без девушки - как обед без соли, полезно, но невкусно... хорошо сказанул ) Лисёнок и Ch1st 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 думаю составлю конкуренцию за свса на х55 вам, а то много нагибаторов:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxinol 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девушкам по природе больше подходят саппорты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xelar 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мужики тоже норм за сапорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Играл в кп с девушкой, она играла за шк, хорошая такая была. Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamiell 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 От девушки зависит. Бывают и такие, что за сапорта не сядут никогда))) Я не о себе, я играла за ЕЕ в свое время) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девушкам по природе больше подходят саппорты)) Девушкам по природе больше подходит кухня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.