Лисёнок 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ребят бытует мнение, что парни играют лучше девченок. Но девченки лучше отигрывают за сапорт. Они более ответственные, и внимательные - это у них в крови. А что вы думаете? С какими саппортами Вам удобней играть? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Dimassik, Narcissa, Arvee и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ДД им не доверяют, вот и все :D 1funny1, Аид, Ch1st и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1funny1 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Удобнее играть с послушными девушками, им сказал - просто бафай, больше ничего. И они будут просто бафать, не задавая лишних вопросов мол "а может я тоже бить буду?", "может я твинка загружу?" ну и т.д) Хотя есть экземпляры буйные, желающие проявить инициативу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да и сап не доверил бы krasavchikhErrosh, Fe3JKyL и Аид 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А Лисёнок права :))Девушка сапорт это в первую очередь приятно :) Dimassik, Valenok, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 встречал девушек, которые за дд норм играли и парней, хорошо играющих за сапортов... я считаю профа в ла2 не зависит от пола игрока) HOLYME, МиссКрафте, NIGHTEAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я Пл пака [brain Cancer] Играю за Свса ибо это имбо класс Не доверю другим его Я Топ свс Тёлка у мя 10-ый мембер спойл и норм МиссКрафте и Dimassik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у Лисенка в плановых заданиях по форуму создавать темы для общения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimassik 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ребят бытует мнение, что парни играют лучше девченок. Но девченки лучше отигрывают за сапорт. Они более ответственные, и внимательные - это у них в крови. А что вы думаете? С какими саппортами Вам удобней играть? [ATTACH=full]26385[/ATTACH] С девченками всегда прикольно играть, если не всегда они лучше играют, но с ними всегда веселее 100% МиссКрафте и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Лучшие игроки - это парни, не все конечное же, небольшая часть, девушек садят за такой саппорт как бд или свс, для релакс игры там рук не надо. З.Ы. сугубо моё мнение. Лисёнок и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Роды женская игра:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 девчонки лучше соглашаются играть на саппортах, но в критических ситуациях девчонки теряются, не способны принимать важные и ответственные решения в критических ситуациях. Лисёнок, ALes и krasavchikhErrosh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я многим девушкам и за коня не доверю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Просто за сапорт легче играть. Там можно "по приборам". Говорю как девушка, отыгравшая за сапорт всех видов 6 лет. Пересаживаться на дд проблема) Не всегда если ты знаешь как клево залить мп или классно дать дс человек знает как убивать в пвп ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у Лисенка в плановых заданиях по форуму создавать темы для общения? Мне просто интересно:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Dimassik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.