Jaff 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да нее, мужики тоже отлично справляются за саппортов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Когда-то сыгрался с одним хиро тиром, который оказался девушкой :D А по теме... бабонькам прощается многое, если они тупят. В случаях с парнями - мат/кик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donc 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девушки прекрасно справляются, и не только за саппортов. Предубеждения это все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девушкам по природе больше подходит кухня а мужчинам - финансовое обеспечение этой девушки, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Прально, пусть девушки борщи варят, а мужики в Л2 гамают. Идеальное общество же да? с таким мужиком максимум доширак заварят Kitty и AmoreMi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 соглашусь з\ы никакого сексизма..скорее статистика мой пост основан на показаниях самих девушек. играл с Аделаидой (бп с кадмуса), она сама говорил про себя так, а со стороны вроде бы хороший БП :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epha 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да все хорошо справляются за сапорта, от пола не зависит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да все хорошо справляются за сапорта, от пола не зависит) не соглашусь. девочки по дефолту слабее по скилу, нежели большинство парней. правда и среди парней могут найтись те, кто слабее девушек, но их % примерно равен % скиловых девушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 кучу времени играл а ЕЕ. в некоторых пачках сталкивался с девушками на бише. Проблем не возникало, находили общий язык. С полгода назад играл в кп с биш\ее девушки - это ппц друг на друга ругаются, жалуются, и не поймешь кто не прав(после пвп рукаками не машут). Поэтому я думаю так: девушкам\женщинам в ла2 в пачках быть надо, но не играть "совместными чарами" (поясню: ЕЕ+БП сыгрнанность нужна, тот же БД СВС нужно четко делать), а 2 девушки будут тянуть "одеяло на себя", и ничего хорошего из этого не выйдет. Даешь в паке 1н сап 1н ДД девушкам, и все норм будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да все хорошо справляются за сапорта, от пола не зависит) не скажи) показатель именно результативной игры показывает что девушки в разы слабее в скиле) и дело как раз всё именно в поле) даже учёные проводили опыты брали 300 девушек и 300 мужчин примерн закапывали клад и давали карту с пометкой где клад) так вот 90% девушек в комманде женской просто пошли к отметке в итоге столкнулись с множеством проблем которые решить они не смогли типа переправ и т.д у них просто не хватило именно той части мышления отвечающей за логику и обдумывание ситуации и резкие перемены того что до клада не просто дойти надо их сбило с пути и они искали обход ещё долго) а вот мужики сначало изучили детально карту местность собрали нужные инструменты и т.д просчитали метраж что куда и в итоге построили мост осилили переправу и многое другое и дошли во много быстрее девушек) с этого и вывод пацаны по результативности даже в той же игры выше на много чем у девушек) ведь дело не в том как она нажимает быстро на кнопки а именно в оценке ситуаций и быстром принятии решений исходя из них) микроконтроль тут не главное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 "Война полов". Битвы За вестерерос\мертвяки\драконы! Смотрите в след сериях... iamjustifie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamjustifie 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 играл только с одной девушкой саппортом - нервозза, может кто знает(из тех, кто играл на асте****е) скажу так, свое дело она делала, но не без течки из ваджаджи и криков в вт. парни>девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз, уже 4 года играю с девушкой-бишом. лучших бишей, чем она, я не видывал ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я хз когда девушки находят время на игру в л2, они должны стирать готовить убирать рожать детей ходить по магазинам при этом проводить время с молодым человеком(мужем) + работа(учеба) а да еще же проводить время с подружками и сплетничать, я конечно все понимаю но не понимаю откуда время у девушек играть в л2. да еще и лето. вообщем девушка играющая в л2 человек не с нашей планеты по любому ах да некоторые еще умудряются сидеть на форумах при этом смотреть фильмы и читать книги (короче пунктов рил лайфа можно добавлять хоть сколько) и при всем при этом(даже если исключить некоторые занятия) я хз как можно выдерживать прайм хотя бы скромненькой кпшки которая играет 3 часа в день ( хотя играя в л2 я понял что времени на игру уходит куда более чем 3 часа :D) сам я забил на л2 как раз по причине нехватки времени ну и интерес пропал, желания заходить в л2 нет никакого даже на Аверию :inlove:. суть в чем, девченки как вы умудряетесь все это совмещать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 девчонки лучше соглашаются играть на саппортах, но в критических ситуациях девчонки теряются, не способны принимать важные и ответственные решения в критических ситуациях. Вот это утрою. тнн, кухня, все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.