Fast1g 49 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 баба в паке - это фейл пака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МорякПАПАй 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 омг Очередной безпонтовый Флудёжник.... смерть всем от лимитов ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я норм бабмлю хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну опять бомбило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МорякПАПАй 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Наверное вы те самые картонные маджики что получают криты +100500 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Давай жги чувачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МорякПАПАй 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 все вы такие Тру Свс(ы) нагибаторы фиговы :DDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 О какой секси типочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МорякПАПАй 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот такие ТВ и Осады Должны быть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Женщина на корабле не к добру...,хотя в паке считаю должна быть хоть 1 особь женского рода, чтобы вносить позитив в общение между вечно арущими и матерящимися особями мужского рода!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 баба\телка. Что за люди, что за неуважение к женщинам? Вы так же в жизни общаетесь со своими подругами\коллегами\матерями\бабушками и тд? Читать противно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyro 2 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 баба- ребят давайте по культурнее называть девушек, я когда начинал меня учила играть девушка и я думаю что девушки очень и очень не плохо знают класс и сидят на нем не ноют типо да нафиг лучше в мага перекачаюсь подкаблучник баба\телка. Что за люди, что за неуважение к женщинам? Вы так же в жизни общаетесь со своими подругами\коллегами\матерями\бабушками и тд? Читать противно! еще один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Парней больше играет, по-этому выбор есть большой: скиловые, обычные среднестатистические, ракалы, рукожопы и тд. Девченок же играет меньше, соотв. и скиловых девченок не так много. Тоже самое, почему Китайцы выигрывают много медалей на олимпиаде? Да потому-что у них есть 1.5млрд человек и есть из чего выбирать, также и тут. AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndicate 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Была недавно девушка в паке за ММа, больше нет пака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Сапорт - девочка это топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.