LinaMacTraher 9 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Из саппортов мне нравится за СвС играть, из ДД предпочитаю ММа :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeToto 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я вообще за всех норм играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я норм дд,остальные тп пусть на ШЕ и спойлах сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 девушки умеют все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я норм дд,остальные тп пусть на ШЕ и спойлах сидят я смотрю так по коммам, что у тебя все тп. И кто сидит на саппортах, и кто спойлит тонны адены в день, и кто покупает плащи ники и тд. Да тогда вся л2 в ТП. И мальчики, и девочки. Окай:eek: Ты тогда выгоняй всех саппортов с пати. Они тп! Фу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaMacTraher 9 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я смотрю так по коммам, что у тебя все тп. И кто сидит на саппортах, и кто спойлит тонны адены в день, и кто покупает плащи ники и тд. Да тогда вся л2 в ТП. И мальчики, и девочки. Окай:eek: Ты тогда выгоняй всех саппортов с пати. Они тп! Фу! Чтобы тебя не назвали тп, первая назови кого-то тп :thumbsup: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Чтобы тебя не назвали тп, первая назови кого-то тп :thumbsup: Профитно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Встречал разных игроков и дд - девушек , и парней сапортов ,кому что нравится тот на том лучше и играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paper 7 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 качаем сапортов побольше,что б веселее было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.