Hece 27 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девушкам по природе больше подходит кухня Поддерживаю Ch1st и Keleblam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gric 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девушкам по природе больше подходит кухня Прально, пусть девушки борщи варят, а мужики в Л2 гамают. Идеальное общество же да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Прально, пусть девушки борщи варят, а мужики в Л2 гамают. Идеальное общество же да? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я девушка и я играю за ЕЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 C Адекватными лдьми, которые играют долго за свой класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я думаю , я все сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everenesta 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 За саппортов играют лучше девушки, это давно всем известно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я думаю , я все сказал нечего добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ребят бытует мнение, что парни играют лучше девченок. Но девченки лучше отигрывают за сапорт. Они более ответственные, и внимательные - это у них в крови. А что вы думаете? С какими саппортами Вам удобней играть? [ATTACH=full]26385[/ATTACH] Открою тебе секрет что парни в основном играют с девчонками из за приятной компании и офигенского голоска)))) то что они ответственные да и внимательные не поспорю ты права) но вот что у них 0 реакции и они не думают на перёд а точнее если безлогичны это и мешает им крепко закрепляться на ДД позициях и как лучшего саппорта в пати) не спорю есть исключения но их еденицы) ну а так приятно когда девушка в кп это оч разряжает обстановку в пати и матов меньше и грызни) но в задрот кп которые играют не на удовольствие а максимальный результат и выжимают всё из пака на скоростях им делать совершенно нечего) HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девушек можно за БП, дать поиграть , :rolleyes: в одно время у меня в паке ПЛ был Pro100vlad многие знают его )) было одно время 3-4девушке в паке ))) вопше зачет играли , за Бп ЕЕ :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девушек можно за БП, дать поиграть , :rolleyes: в одно время у меня в паке ПЛ был Pro100vlad многие знают его )) было одно время 3-4девушке в паке ))) вопше зачет играли , за Бп ЕЕ :cool: ПростоВлад ПЛ это уже приговор ))) На счет девушек мне кажется л2 не для них ))):sneaky::sneaky::sneaky: Лисёнок, SeverSSS и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ребят бытует мнение, что парни играют лучше девченок. Но девченки лучше отигрывают за сапорт. Они более ответственные, и внимательные - это у них в крови. А что вы думаете? С какими саппортами Вам удобней играть? [ATTACH=full]26385[/ATTACH] Нельзя давать такое определение что лучше мы или они это не правильно и не красиво по отношению к таким прекрасным созданиям как девушки) они бесцены) тут по другому вопрос надо ставить) а именно о том что показатель результатов именно такой игры не на фан а на достижение и скорость мальчишки показывают в разы большие результаты) потому что у нас разные способы мышления и достижения цели мы думаем наперёд продумывая всё логично а девушки нет) у нас оч быстрая реакция на смену действий и обстановки а девушка так быстро переключится не может) вот и вся логика почему так говорят) но конечно не в правильном формате и это оскарбительно по отношению к вам) ПростоВлад ПЛ это уже приговор ))) На счет девушек мне кажется л2 не для них ))):sneaky::sneaky::sneaky: В релакс кпшках без уклона на жёсткие гвг и развитие аля лайкабох100500 почему и нет) девчонки это круто) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 В релакс кпшках без уклона на жёсткие гвг и развитие аля лайкабох100500 почему и нет) девчонки это круто) На самом деле с девушками играть весело но не очень продуктивно ))Еще круто если они фото сисек скидуют и они симпотяги и милахи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 девчонки лучше соглашаются играть на саппортах, но в критических ситуациях девчонки теряются, не способны принимать важные и ответственные решения в критических ситуациях. соглашусь з\ы никакого сексизма..скорее статистика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 На самом деле с девушками играть весело но не очень продуктивно ))Еще круто если они фото сисек скидуют и они симпотяги и милахи )) Ну я о том же только по продуктивности и результатах оценка идёт такая как она спрашивает) но в кп с ними оч круто если не задроты 24 на 7 кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.