Narcissa 201 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я редко смотрю телевизор, но рекламу жевачки не забуду по сей день пою АА КИЯЯ КИЯ КИТАА ахахах) это точно! Банановая девица :3 KristinKa, Erivra и Fieriya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ахахах) это точно! :D 2 куплет выучить не могу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erivra 4 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. если бы :( Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 если бы :( я так делаю :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Erivra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erivra 4 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я так делаю :D Научи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Научи ) :cautious:ну я употребляю, вообщем превращаюсь в мистера мускула и такая все убираю, потом прыгаю обратно в свое тело и опа уже убрано Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок, МолодаяБогиня и Pallondan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. такого от него точно не ожидал 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallondan 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :cautious:ну я употребляю, вообщем превращаюсь в мистера мускула и такая все убираю, потом прыгаю обратно в свое тело и опа уже убрано надо попробовать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ахаха:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallondan 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 такого от него точно не ожидал :D ахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я редко смотрю телевизор, но рекламу жевачки не забуду по сей день пою АА КИЯЯ КИЯ КИТАА Эта что ле? https://www.youtube.com/watch?v=19KRWkcSWXk Thr, ToMka и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Эта что ле? https://www.youtube.com/watch?v=19KRWkcSWXk Что они добавили в эту жвачку? :cautious: По теме: как хорошо, что у меня работающего телевизора нет дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что они добавили в эту жвачку? :cautious: По теме: как хорошо, что у меня работающего телевизора нет дома. Это не реклама, это просто оружие массового поражения. И вот еще одна ...:D[spoiler=Пущ пущ пущ...=)] Лисёнок и Thr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thr 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Эта что ле? https://www.youtube.com/watch?v=19KRWkcSWXk [/b] Что за... наркомания) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что за... наркомания) У них там по моему вся реклама такая а лимончик ни че такая:D Narcissa и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.