K1dsP0rn 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Доброго времени суток. Расскажу вам кое что о себе.. Зовут Константин, 19 лет. С детства очень люблю компьютеры... но учиться пошёл на юриста. Да, да я понимаю что с таким образованием я нафиг никому не нужен, но всё же. Вот только отслужил в армии, устраиваюсь работать в "Неведомственную охрану". Это не полиция как многие думают.. нет) Сам я из великого города-героя Волгоград. Очень красивый город.. только если вы в нём не живете) Чем увлекаюсь? да ничем.. я как среднестатистический молодой человек днём сижу дома и играю в доту/ла 2 а вечером выхожу с пацанами на лавочку, пью пиво, грызу семечки и ору пьяный под окнами. Иногда посещаю не культурные заведения) Девушки конечно нет... кстати недавно расстался)) Она ждала меня год из армии.. вот вернулся я значит, а она радостная такая встречала меня. Но прошел слушок через пару дней, что ходила подруга налево и причем не один раз.. ну получила леща и пошла лесом) Пацаны не верте девушкам они не ждут) ну пожалуй на это грустной нотке я и закончу) Ах да как же мог забыть... /суммон админ /суммон троли /суммон сашагрей ssefishvili, [ADM]Ranive, Dextrino и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Забыл добавить.. мой провайдер очень не хороший человек. Задержки дикие) Но хоть и с трудом...но есть возможность сидеть на форуме) Друзья мои, так давайте же возрадуемся хотя бы этому ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 хз, всё читать не осилил, но увидел что подруга там какая-то местная давалка, ну что же мне тебя жаль что у тебя такие подруги :) ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 хз, всё читать не осилил, но увидел что подруга там какая-то местная давалка, ну что же мне тебя жаль что у тебя такие подруги :) Кстати по поводу подруг. У меня их нет. У нас сугубо мужская компания. Нам тян не нужны! ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Доброго времени суток. Расскажу вам кое что о себе.. Зовут Константин, 19 лет. С детства очень люблю компьютеры... но учиться пошёл на юриста. Да, да я понимаю что с таким образованием я нафиг никому не нужен, но всё же. Вот только отслужил в армии, устраиваюсь работать в "Неведомственную охрану". Это не полиция как многие думают.. нет) Сам я из великого города-героя Волгоград. Очень красивый город.. только если вы в нём не живете) Чем увлекаюсь? да ничем.. я как среднестатистический молодой человек днём сижу дома и играю в доту/ла 2 а вечером выхожу с пацанами на лавочку, пью пиво, грызу семечки и ору пьяный под окнами. Иногда посещаю не культурные заведения) Девушки конечно нет... кстати недавно расстался)) Она ждала меня год из армии.. вот вернулся я значит, а она радостная такая встречала меня. Но прошел слушок через пару дней, что ходила подруга налево и причем не один раз.. ну получила леща и пошла лесом) Пацаны не верте девушкам они не ждут) ну пожалуй на это грустной нотке я и закончу) Ах да как же мог забыть... /суммон админ /суммон троли /суммон сашагрей не все девушки такие. слухам кстати тоже верить нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 О привет, где служил? какое пиво/семечки? ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Эй, куда слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Привет, это мне твоя девка давала ssefishvili, Dextrino, пацан и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Кто глумиться, кто то в понимание входит)) а чувак тупо напился, и на форум выложил всю свою печаль) ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 "Неведомственную охрану". Это не полиция как многие думают.. нет) В полиции больше платят раза в два, а то и в три. Но для вас как я понял это "западло", а ночные ларьки нуждаются в бдительном взоре. ssefishvili и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Лучше бы послал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Доброго времени суток. Расскажу вам кое что о себе.. Зовут Константин, 19 лет. С детства очень люблю компьютеры... но учиться пошёл на юриста. Да, да я понимаю что с таким образованием я нафиг никому не нужен, но всё же. Вот только отслужил в армии, устраиваюсь работать в "Неведомственную охрану". Это не полиция как многие думают.. нет) Сам я из великого города-героя Волгоград. Очень красивый город.. только если вы в нём не живете) Чем увлекаюсь? да ничем.. я как среднестатистический молодой человек днём сижу дома и играю в доту/ла 2 а вечером выхожу с пацанами на лавочку, пью пиво, грызу семечки и ору пьяный под окнами. Иногда посещаю не культурные заведения) Девушки конечно нет... кстати недавно расстался)) Она ждала меня год из армии.. вот вернулся я значит, а она радостная такая встречала меня. Но прошел слушок через пару дней, что ходила подруга налево и причем не один раз.. ну получила леща и пошла лесом) Пацаны не верте девушкам они не ждут) ну пожалуй на это грустной нотке я и закончу) Ах да как же мог забыть... /суммон админ /суммон троли /суммон сашагрей Без фоток не то :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpyn666 8 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 вопрос,кто такие тян?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 вопрос,кто такие тян?) Знаешь есть одна тян............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ни в коем случае не изливаю свои наболевшие) не имею привычки.. служил в танковых войсках под Нижним Новгородом. Пиво волжанин/большая кружка, семки "БЕЗ тормозов", достаточно известные таке семки. Фотки..фотки.. А вот и фоткииии: Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.