K1dsP0rn 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 да ты прям риал гэнгста, сёрьёзные у вас мутки с пациками... з.ы.: сугубо для личного интереса вопрос - в армии часто по макитре получал? Да я там старшину раком ставил (( прости если у тебя такие стереотипы что ли бы получать по чему то(( не все такие терпы как ты(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да я там старшину раком ставил (( прости если у тебя такие стереотипы что ли бы получать по чему то(( не все такие терпы как ты(( старшину раком ... девушкам ббпе ... ну прям и правда боец невидимого фронта, гроза и ужас мирного люда ... Ну удачи тебе в твоих начинаниях, герой ... з.ы.: "терпы" в данном контексте это я так понимаю "терпилы"? странное применение данного понятия конечно, ну да ладно, тебе ж виднее, бандит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арест 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ни в коем случае не изливаю свои наболевшие) не имею привычки.. служил в танковых войсках под Нижним Новгородом. Пиво волжанин/большая кружка, семки "БЕЗ тормозов", достаточно известные таке семки. Фотки..фотки.. А вот и фоткииии: Братан красава, а я вот пограничник ^^ морская охрана )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да я там старшину раком ставил (( прости если у тебя такие стереотипы что ли бы получать по чему то(( не все такие терпы как ты(( Да я, да ты, да мы, да я как свистну прибегут пацаны. На фотке ты слишком бледный, плюс мордашку отъел, форма нульцевая, даже чутка не выгорела = малоподвижный армейский образ жизни, на улице бывал мало, значит бумажный воин, канцеляр обыкновенный. p.s. Фотка очень схожа с аватаркой, хочешь тоже быть "актером" большого и малого? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да я, да ты, да мы, да я как свистну прибегут пацаны. На фотке ты слишком бледный, плюс мордашку отъел, форма нульцевая, даже чутка не выгорела = малоподвижный армейский образ жизни, на улице бывал мало, значит бумажный воин, канцеляр обыкновенный. p.s. Фотка очень схожа с аватаркой, хочешь тоже быть "актером" большого и малого? Зимой говорят форма не выгорает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Зимой говорят форма не выгорает? Говорят есть осенний/весенний призыв когда еше светит солнце, а еще говорят, что когда стирают форму, она теряет свой цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Говорят есть осенний/весенний призыв когда еше светит солнце, а еще говорят, что когда стирают форму, она теряет свой цвет. Говорят можно новую форму покупать О_О. думаю дальнейший диалог безсмысленнен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Говорят нет ничего вечного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Говорят нет ничего вечного. очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuCCka 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 лол K1dsP0rn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 лол А мне нравится этот пост) непонятно к чему) и очень многословен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Доброго времени суток. Расскажу вам кое что о себе.. Зовут Константин, 19 лет. С детства очень люблю компьютеры... но учиться пошёл на юриста. Да, да я понимаю что с таким образованием я нафиг никому не нужен, но всё же. Вот только отслужил в армии, устраиваюсь работать в "Неведомственную охрану". Это не полиция как многие думают.. нет) Сам я из великого города-героя Волгоград. Очень красивый город.. только если вы в нём не живете) Чем увлекаюсь? да ничем.. я как среднестатистический молодой человек днём сижу дома и играю в доту/ла 2 а вечером выхожу с пацанами на лавочку, пью пиво, грызу семечки и ору пьяный под окнами. Иногда посещаю не культурные заведения) Девушки конечно нет... кстати недавно расстался)) Она ждала меня год из армии.. вот вернулся я значит, а она радостная такая встречала меня. Но прошел слушок через пару дней, что ходила подруга налево и причем не один раз.. ну получила леща и пошла лесом) Пацаны не верте девушкам они не ждут) ну пожалуй на это грустной нотке я и закончу) Ах да как же мог забыть... /суммон админ /суммон троли /суммон сашагрей да норм все будет будет и дева и комп все совместимо.а ща период такой.будет и другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 да норм все будет будет и дева и комп все совместимо.а ща период такой.будет и другой. Уже 12 августа...а я до сих пор довольствуюсь дешевыми девками, ла2 и дешевым алкоголем... грустно ребята это всё...грустно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боль 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 жизнь мрак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Доброго времени суток. Расскажу вам кое что о себе.. Зовут Константин, 19 лет. С детства очень люблю компьютеры... но учиться пошёл на юриста. Да, да я понимаю что с таким образованием я нафиг никому не нужен, но всё же. Вот только отслужил в армии, устраиваюсь работать в "Неведомственную охрану". Это не полиция как многие думают.. нет) Сам я из великого города-героя Волгоград. Очень красивый город.. только если вы в нём не живете) Чем увлекаюсь? да ничем.. я как среднестатистический молодой человек днём сижу дома и играю в доту/ла 2 а вечером выхожу с пацанами на лавочку, пью пиво, грызу семечки и ору пьяный под окнами. Иногда посещаю не культурные заведения) Девушки конечно нет... кстати недавно расстался)) Она ждала меня год из армии.. вот вернулся я значит, а она радостная такая встречала меня. Но прошел слушок через пару дней, что ходила подруга налево и причем не один раз.. ну получила леща и пошла лесом) Пацаны не верте девушкам они не ждут) ну пожалуй на это грустной нотке я и закончу) Ах да как же мог забыть... /суммон админ /суммон троли /суммон сашагрей тебя не ждут, меня 2 ждали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.