Misclick 221 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Зачем фотку брата выложил? Не хорошо так делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Зачем фотку брата выложил? Не хорошо так делать. Думаешь?((( А как ты спалил?о_О.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 тебя не ждут, меня 2 ждали) Каждому в этой жизни определена своя судьба... У кого-то море у кого-то речка, лучжица, а у кого-то ничего нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Тлен.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Тлен.... Суровые реалии( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Печаль-беда, чо еще сказать-то. Поцик гнет тп и старшин раками. Ну что ж, грц, чо) Кстати, ты ТХ. Всмысле не чар игры, а аббривиатура. Расшифровочка происходит от расшифровки ТП. Ну да ладно, в такое время живем. Девчонку жаль, тебя в принципе тоже. Удачи в начинаниях и очень большой, очень огромной крутости, которая из тебя так и прёт) Настоящий гангста прям, тру) Кстати, ты тут писал чуть выше, почему ты сидишь в л2, без "телочки" и жрешь дешевый алко: все очень просто. Просто есть быдло, есть ТХ. Ну а в тебе еще и сочетается оба фактора. И если ты это не изменишь - то закончишь в "хате" рядом с парой таких же приблатненных, но ничего из себя не представляющих "чотких посонов". Серьезные люди никогда не козыряют своими делами и вообще редко разбрасываются словами, а ты это делаешь направо и налево, поэтому вся своя серьезность - лишь словесна. Ну налететь ночью толпой на паренька, или на ту же тп - так тут много крутости не надо. Averia.ws и Emris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Печаль-беда, чо еще сказать-то. Поцик гнет тп и старшин раками. Ну что ж, грц, чо) Кстати, ты ТХ. Всмысле не чар игры, а аббривиатура. Расшифровочка происходит от расшифровки ТП. Ну да ладно, в такое время живем. Девчонку жаль, тебя в принципе тоже. Удачи в начинаниях и очень большой, очень огромной крутости, которая из тебя так и прёт) Настоящий гангста прям, тру) Кстати, ты тут писал чуть выше, почему ты сидишь в л2, без "телочки" и жрешь дешевый алко: все очень просто. Просто есть быдло, есть ТХ. Ну а в тебе еще и сочетается оба фактора. И если ты это не изменишь - то закончишь в "хате" рядом с парой таких же приблатненных, но ничего из себя не представляющих "чотких посонов". Серьезные люди никогда не козыряют своими делами и вообще редко разбрасываются словами, а ты это делаешь направо и налево, поэтому вся своя серьезность - лишь словесна. Ну налететь ночью толпой на паренька, или на ту же тп - так тут много крутости не надо. Не чо, а что, не аббривиатура, а аббревиатура, не всмысле, а в смысле. хмм.... А можно вопрос? Как ты определил что во мне сочетаются и было и как ты выразился ТХ (в первые слышу такую чушь... априори такого быть не может)? А ты я как посмотрю знаток "Серьезных людей" да? Или чего ещё сам "Серьезный человек"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 тлен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Не чо, а что, не аббривиатура, а аббревиатура, не всмысле, а в смысле. хмм.... А можно вопрос? Как ты определил что во мне сочетаются и было и как ты выразился ТХ (в первые слышу такую чушь... априори такого быть не может)? А ты я как посмотрю знаток "Серьезных людей" да? Или чего ещё сам "Серьезный человек"? Аббривиатуру додумать можно, просто зачем?) А определил я это потому, как ты общаешься, вот и все. Нет, я не отношусь к "серьезным людям", зато знаю парочку таких. И ты на них ни одним местом не похож. Да и в принципе, мне просто чуток поболе лет, чем тебе. Как-то двненько, помнится, лет в 14-ть, мы тоже общались с такими же как ты. Вы тупы. Кстати, к слову, помнится как раз в тот период времени развели ваших Волгоградских поцыков так, что те даже не поняли, что мы их развели. А когда поняли - мы уж оттуда и срулили в златоглавую. Именно поэтому, я тебе и говорю, ты не сможешь ничего добиться, выше того, чего ты написал "л2, дешевого пойла и отсутствие нормальной женщины"(к слову не все девушки шалавы). Скорее всего просто в один из прекрасных дней, вас примут менты, и ты, и все твои кореша будете стукарить друг на дружку так, что тебе и не снилось(менты очень изобретательно умеют выбивать показания). Ну и отправитесь вы в зону, где будет масса таких же, ну и немножко действительно серьезных людей. Вот от них вы будете огребать по полной. Это тебе не армия. Знаю я это все не оттого, что сам такой, или был таким когда-то. Просто это любой адекватный человек понимает. А ты еще только вошел в возраст мужчины, переходный период. Конец тинейджерства, начало взрослой жизни. И если этого не поймешь - то именно так и будет. Причем, я тебя не оскорбляю, просто задумайся, пока не поздно, почему ты сидишь и жрешь дешевый алко, а воон тот парнишка, с которым ты учился в так ненавистной тебе школе - на мазератти ездит(это я образно). Ты просто ленишься двигаться, ты хочешь сам такой жизни. И другой ее у тебя не будет. Времени не так много осталось, возможно уже завтра тебя прижмут менты и закроют на н-ное кол-во лет. Вот тогда тебе уж и конец. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Аббривиатуру додумать можно, просто зачем?) А определил я это потому, как ты общаешься, вот и все. Нет, я не отношусь к "серьезным людям", зато знаю парочку таких. И ты на них ни одним местом не похож. Да и в принципе, мне просто чуток поболе лет, чем тебе. Как-то двненько, помнится, лет в 14-ть, мы тоже общались с такими же как ты. Вы тупы. Кстати, к слову, помнится как раз в тот период времени развели ваших Волгоградских поцыков так, что те даже не поняли, что мы их развели. А когда поняли - мы уж оттуда и срулили в златоглавую. Именно поэтому, я тебе и говорю, ты не сможешь ничего добиться, выше того, чего ты написал "л2, дешевого пойла и отсутствие нормальной женщины"(к слову не все девушки шалавы). Скорее всего просто в один из прекрасных дней, вас примут менты, и ты, и все твои кореша будете стукарить друг на дружку так, что тебе и не снилось(менты очень изобретательно умеют выбивать показания). Ну и отправитесь вы в зону, где будет масса таких же, ну и немножко действительно серьезных людей. Вот от них вы будете огребать по полной. Это тебе не армия. Знаю я это все не оттого, что сам такой, или был таким когда-то. Просто это любой адекватный человек понимает. А ты еще только вошел в возраст мужчины, переходный период. Конец тинейджерства, начало взрослой жизни. И если этого не поймешь - то именно так и будет. Причем, я тебя не оскорбляю, просто задумайся, пока не поздно, почему ты сидишь и жрешь дешевый алко, а воон тот парнишка, с которым ты учился в так ненавистной тебе школе - на мазератти ездит(это я образно). Ты просто ленишься двигаться, ты хочешь сам такой жизни. И другой ее у тебя не будет. Времени не так много осталось, возможно уже завтра тебя прижмут менты и закроют на н-ное кол-во лет. Вот тогда тебе уж и конец. Друг=) как бы ты тут не высирался, но насчет "Зоны" и то как "менты" могут выбивать показания знаю не по наслышке) Работаю во вневедомственной охране) Очень тесный контакт с "ментами" у меня. Пересикаемся по поводу и без.... Да ты прав на "зоне" в основной такая же шпана и есть "Серьезные люди",но ты не прав. Огребают там как раз таки от такой же шпаны, а серьезные люди смотрят на это всё и им смешно) И если ты не можешь отличить это тонкую грань между тем что человек реально из себя представляет и тем какой он в интернете) мне жаль тебя) было приятно пообщаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Друг=) как бы ты тут не высирался, но насчет "Зоны" и то как "менты" могут выбивать показания знаю не по наслышке) Работаю во вневедомственной охране) Очень тесный контакт с "ментами" у меня. Пересикаемся по поводу и без.... Да ты прав на "зоне" в основной такая же шпана и есть "Серьезные люди",но ты не прав. Огребают там как раз таки от такой же шпаны, а серьезные люди смотрят на это всё и им смешно) И если ты не можешь отличить это тонкую грань между тем что человек реально из себя представляет и тем какой он в интернете) мне жаль тебя) было приятно пообщаться) И тут явилось ... Какой контакт? с Какими "ментами"? Какая вневедомка? Ты зачем так дико балаболишь то? Ты ж как был мальчиком для битья, так им и останешься .... Малыш, постыдился бы такую фотографию выкладывать ... и это б*** наша армия ..... Донской явно не за таких ушлёпков воевал, да и Сталинград не для вас, не обезображенных мозгом, пАцанов с лавочки. з.ы: Все притензии прошу г.Волгоград ул.Пархоменко 17 тел. 8 -961-660-56-45. Спортзал свой, можем на ринге "потанцевать". В армии же КМБ и +100500 к силе выдают=) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 и к слову, "менты" у девушки, а у нас полиция. Сего юмора ты не оценишь, маловат слегка, мозгом. Так что друг, сворачивай понторезный курятник, уходи на дно, и просто тихонечко кукарекай, масть то позволяет, "серьёзный" ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Друг=) как бы ты тут не высирался, но насчет "Зоны" и то как "менты" могут выбивать показания знаю не по наслышке) Работаю во вневедомственной охране) Очень тесный контакт с "ментами" у меня. Пересикаемся по поводу и без.... Да ты прав на "зоне" в основной такая же шпана и есть "Серьезные люди",но ты не прав. Огребают там как раз таки от такой же шпаны, а серьезные люди смотрят на это всё и им смешно) И если ты не можешь отличить это тонкую грань между тем что человек реально из себя представляет и тем какой он в интернете) мне жаль тебя) было приятно пообщаться) Я смотрю ты знаток как зоны, так ментовских. Красный что ль?) Я вот ничего утверждать не берусь, но думаю, что на той же зоне, без "серьезных" никто слова не пукнет. Кстати, небось ты с Кировского, весь "Букварь" твои кореша, а в "Шатре" ты отдыхаешь с поциками на девятках. Никогда не забуду, как такие приехали нам разборы чинить. На "девяточках". Ухаха дооо, щемить пятерых школьников на бабло, это вообще по тру-гангсте) Кстати вневедомственная - это те же "красные". Один хрен. Так что забивай ты на блатную тему, в эти ряды тебе уже не попасть) А насчет того, кто там и как себя представляет - так я сужу по общению, если ты еще и двуличен, это не делает тебе чести. То есть подведем итог: Ты сам признал, что в инете ты не такой, как в жизни. То есть сейчас балаболишь. Ты сам признал, что ты имеешь тесный контакт как с красными, так и с мелким криминалитетом. То есть казачок. Вон тебе парнишка предлагает, подъедь, выйди на ринг, покажи что ты из себя стоишь. Тогда мб и сам себя зауважаешь и пойло жрать перестанешь. Только сомневаюсь я, что ты подъедешь. Или подъедешь с кучкой своих поциков, да налетите толпой поодиночке выловив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 о чём тема?) кинула девушка-не беда!) Людям свойственно винить других,чем себя любимого. Может дело в тебе,автор? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Доброго времени суток. Расскажу вам кое что о себе.. Зовут Константин, 19 лет. С детства очень люблю компьютеры... но учиться пошёл на юриста. Да, да я понимаю что с таким образованием я нафиг никому не нужен, но всё же. Вот только отслужил в армии, устраиваюсь работать в "Неведомственную охрану". Это не полиция как многие думают.. нет) Сам я из великого города-героя Волгоград. Очень красивый город.. только если вы в нём не живете) Чем увлекаюсь? да ничем.. я как среднестатистический молодой человек днём сижу дома и играю в доту/ла 2 а вечером выхожу с пацанами на лавочку, пью пиво, грызу семечки и ору пьяный под окнами. Иногда посещаю не культурные заведения) Девушки конечно нет... кстати недавно расстался)) Она ждала меня год из армии.. вот вернулся я значит, а она радостная такая встречала меня. Но прошел слушок через пару дней, что ходила подруга налево и причем не один раз.. ну получила леща и пошла лесом) Пацаны не верте девушкам они не ждут) ну пожалуй на это грустной нотке я и закончу) Ах да как же мог забыть... /суммон админ /суммон троли /суммон сашагрей крутой чувак, девке леща, уххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.