Misclick 221 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 го письками меряться, пасаны? 18:oops: ...однако здравствуйте! Друг=) как бы ты тут не высирался, но насчет "Зоны" и то как "менты" могут выбивать показания знаю не по наслышке) Работаю во вневедомственной охране) Очень тесный контакт с "ментами" у меня. Пересикаемся по поводу и без.... Да ты прав на "зоне" в основной такая же шпана и есть "Серьезные люди",но ты не прав. Огребают там как раз таки от такой же шпаны, а серьезные люди смотрят на это всё и им смешно) И если ты не можешь отличить это тонкую грань между тем что человек реально из себя представляет и тем какой он в интернете) мне жаль тебя) было приятно пообщаться) :D Sacramental и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 18:oops: ...однако здравствуйте! :D 21,кто больше? xD Misclick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 21,кто больше? xD :D Ща автор тебе расскажет кто больше :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 бедапечальобидадрама=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А к девченкам все равно присматривайся, тут штука такая лет так эдак через 10, а то и раньше друзья по семьям разбегутся, и вот тут то твое одиночество и скрасит девушка, желаю чтоб повезло тебе чувак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.