iMind 227 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Выкладываю патч с плащами как и обещал Теперь все плащи на вид как обычные [spoiler=Ссылка]http://rghost.ru/55848971 Устанавливать просто - загружаем файл в папку system с заменой, запускаем с l2.exe(апдейтер убьет патч) Пишем что еще можно сменить, что вам мешается Поднимаем репку ;) Reale, Neoteric, xEdge и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 красава,чувак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марисолька 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 думаю будет многим полезно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 кто не в теме, новые плащи на вид будут как обычные, так что патч не для любителей няшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 В процессе обновления Shiny(горящие\светящиеся) шапки Footu и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 чувак, сделай все чтобы было оригинально, без шапочек, без костюмчиков, без даунских плащей и етк. я тебе огромный лайк кину WhiteTigra, Sorry, Zody и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 чувак, сделай все чтобы было оригинально, без шапочек, без костюмчиков, без даунских плащей и етк. я тебе огромный лайк кину люто плюсую Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а писали это никому не надо, ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 чувак, сделай все чтобы было оригинально, без шапочек, без костюмчиков, без даунских плащей и етк. я тебе огромный лайк кину У ванильных пезд разорвет сраку) ради чего теперь донатить? :D жирард, Exess, Sorry и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 У ванильных пезд разорвет сраку) ради чего теперь донатить? :D они то свою йухню видеть будут. зато мы нет Walther, Fe3JKyL и Exess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а мы можем нахаляву себе сделать из диадемы за пару кк, шапку что хотим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 чувак, сделай все чтобы было оригинально, без шапочек, без костюмчиков, без даунских плащей и етк. я тебе огромный лайк кину огромный ето какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 чувак, сделай все чтобы было оригинально, без шапочек, без костюмчиков, без даунских плащей и етк. я тебе огромный лайк кину К этому я и иду ;) Будет все только с офф. хф krasavchikhErrosh, Juja и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 У ванильных пезд разорвет сраку) ради чего теперь донатить? :D не переживай, они найдут чем это сбалансировать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.