Jseven 87 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 1) Почему бредовые? Там половина оригинальных плащей из ла2 (следующих хроник правда), вторая на их основе. 2) Логика . . . Где здесь логика? Это как запилить всем сетам одни текстуры только потому, что тебе не нравится как выглядит моирай маг сет. пытаться как то оскорбить людей, которые хотят видеть на хф текстурки хф то же самое, что и оскорблять любителей аниме так же не имеет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 знакомься, это тсуки- он любит аниме, так что не стоит удивляться я знаю этого гнома и я тоже смотрю аниме, так что это придирка просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 пытаться как то оскорбить людей, которые хотят видеть на хф текстурки хф то же самое, что и оскорблять любителей аниме так же не имеет смысла Это вопрос, я реально не понимаю, а насчет "нищебродов", это единственное логичное объяснение . . . Никто не бесится от ГК, ну прям вообще не видел, а вот плащи почему то ВСЁ, БИДА!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Это вопрос, я реально не понимаю, а насчет "нищебродов", это единственное логичное объяснение . . . Никто не бесится от ГК, ну прям вообще не видел, а вот плащи почему то ВСЁ, БИДА!1111 :D аверы не проблема даже новичкам была, есть любители чего то более стандартного, а не крыльев и прочей лабуды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Это вопрос, я реально не понимаю, а насчет "нищебродов", это единственное логичное объяснение . . . Никто не бесится от ГК, ну прям вообще не видел, а вот плащи почему то ВСЁ, БИДА!1111 ну мне не нравится гк:D больше накаляют всякие костюмчики поверх сетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну мне не нравится гк:D больше накаляют всякие костюмчики поверх сетов а плащи с крыльями или головы будто у них перд*к горит, да самого бомбануло как это увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а плащи с крыльями или головы будто у них перд*к горит, да самого бомбануло как это увидел уже плащи с крыльями появились? ы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Это вопрос, я реально не понимаю, а насчет "нищебродов", это единственное логичное объяснение . . . Никто не бесится от ГК, ну прям вообще не видел, а вот плащи почему то ВСЁ, БИДА!1111 На вкус и цвет, как говорится. Пытаюсь понять как работает, еще не обещаю. Но по идее это должно легко выпиливаться Пробовал выпилить через клиент - по-моему, их никак не убрать. Ну, можно разве что изменить внешний вид на какой-нибудь кармиан сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 больше накаляют всякие костюмчики поверх сетов Вот, это уже имеет рациональное зерно. Если например я не вижу сета из за костюма, я бы начал делать патч который превращает этот самый костюм в прозрачную текстуру, а плащ . . . Он и есть плащ. А если плащи ещё и статы разные дают, то тогда точно не вижу смысла их под 1 текстуру делать. :D аверы не проблема даже новичкам была, есть любители чего то более стандартного, а не крыльев и прочей лабуды Опять же не вижу логики, в ла2 есть талики на инт, вит, мен, к ним люди будут хорошо относится? Они же корейцами придуманы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Бандиты, это все не нужно, следовательно, и тема не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вот, это уже имеет рациональное зерно. Если например я не вижу сета из за костюма, я бы начал делать патч который превращает этот самый костюм в прозрачную текстуру, а плащ . . . Он и есть плащ. А если плащи ещё и статы разные дают, то тогда точно не вижу смысла их под 1 текстуру делать. Опять же не вижу логики, в ла2 есть талики на инт, вит, мен, к ним люди будут хорошо относится? Они же корейцами придуманы. с следующих хроник закинули, правда? А ГОД для многих извращение во всех смыслах, даже те "ковры" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вот, это уже имеет рациональное зерно. Если например я не вижу сета из за костюма, я бы начал делать патч который превращает этот самый костюм в прозрачную текстуру, а плащ . . . Он и есть плащ. А если плащи ещё и статы разные дают, то тогда точно не вижу смысла их под 1 текстуру делать. Опять же не вижу логики, в ла2 есть талики на инт, вит, мен, к ним люди будут хорошо относится? Они же корейцами придуманы. ну тут вроде плащи статов не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 с следующих хроник закинули, правда? А ГОД для многих извращение во всех смыслах, даже те "ковры" Что закинули с следующих хроник? Талики? С грации вроде они есть, точнее не скажу, на ХФ точно есть уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что закинули с следующих хроник? Талики? С грации вроде они есть, точнее не скажу, на ХФ точно есть уже. я о украшениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну тут вроде плащи статов не дают Ну как я видел, статы у них разные даже по атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.