TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я о украшениях А я о таликах, елси их щас добавят, все будут орать, что это неправильно, но ведь это игрой задумано так, они там есть Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 о у Произнес про себя и блеванул об у Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Произнес про себя и блеванул об у спасибо, на будущее буду знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А я о таликах, елси их щас добавят, все будут орать, что это неправильно, но ведь это игрой задумано так, они там есть Оо В клиенте есть дофига всего, начнешь перебирать - глаза на лоб выкатятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 В клиенте есть дофига всего, начнешь перебирать - глаза на лоб выкатятся. Не выкатятся, я и так слишком многое в нём повидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 za r@stov gaming Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Эмик ку. Ты несёшь полный бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Эмик ку. Ты несёшь полный бред. Ок, аргументы для тебя, я так понимаю, это вообще вещь не известная и не нужная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 как успехи с костюмами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 как успехи с костюмами ? Решаем с братом. Он шарит. Но это скорее всего еще и на стороне сервера придется изменения делать. Шапки многие убрал кастомные Оставил только хф. Но выкладывать не к спеху Помимо этого сделал автологин для загрузки окон и разбираюсь с копи пастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Решаем с братом. Он шарит. Но это скорее всего еще и на стороне сервера придется изменения делать. Шапки многие убрал кастомные Оставил только хф. Но выкладывать не к спеху Помимо этого сделал автологин для загрузки окон и разбираюсь с копи пастом автологин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Footu 17 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А можно отдельно патчи чтоб были, от всяких горящих тыкв на голове отказался бы а плащи пусть будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 неужели эмику и правда так трудно понять, что те, кто хотят плащи с года могут играть на годе. ну и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%9E%D0%91%D0%A2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.47909/page-5#post-677075 печаль, сделают что через апдейтер нужно будет заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 брат сват друг автор темы можешь плизики оставить все плащи которые и так есть в хф - фрея,тезза,закен, эвент плащ черный,красный,белый а весь этот бред с года сделать видом простых плащек krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.