Марисолька 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Буду играть гномой, ищю друзей для фарма, возможно вступлю в кп 10-11, или в дружный клан. Готова помагать всем, чем смогу. Работаю 3 через 3, так что в выходные дни могу быть в разное время он-лайн, а вот в рабочие только после 22. Кому стало интересно пишите мне в ЛС, а можно сразу в скайп : MaryyBlumm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 давай дружить,я буду убивать мобов, а ты собирать с них нештячки, я буду играть 4-5 дней в неделю после 6 вечера и до 12 по Москве. буду играть с Па за Сорка или Тира или за всех сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annexia 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 в скайпе авторизируй шоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Это так благородно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марисолька 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Утренний апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.