BeerCool 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Я смотрю в тех.поддержку тока я писал один, так как она с виду приват, и ни кто не заходит, а приват она только для не зарегистрированных пользователей. В общем суть, чтоб тут все видели,вы сделали проход сквозь персонажей( не знаю может и не вы) но суть в том, петы то не сквозные и ими можно блочить, чар через них не пробегает. думаю суть поняли и намек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Щас видео добавлю, еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=jQP4HUg149o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamCrush 19 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 и? так давно было есть и будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 тебе так нравится? тогда персонажей пускай так делают, я посмотрю как будет, и? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения