Maxinol 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Гц, не посрамили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хороший пендель за олимпиаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xelar 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хороший пендель за олимпиаду Точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Болел за наших орал как мог) СЛАВА РОСИИ!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamiell 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 "В хоккей играют настоящие мужчины..." А остальные - в Л2.... Шутко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gric 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я так рад за наших хоккеистов! Молодцы так держать!!! Жаль, что они не читают наш форум( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Признает ли нашу победу мировое сообщество?:D Помоему,Всем пох....признает европа победу наших или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да никто не сомневался что наши в хоккей не умеют,28 победа на ЧМ,гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donc 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Гц наших парней! Я не сомневался в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epha 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Бобровский красава!!!! Ташил все удары. Надеюсь к след олимпиаде увидеть "красную машину", а не то что было в Сочи. Респект Знарку, на моей памяти лучший тренер сборной!(хотя и каменный Быков был неплох) Скажу так команда без НХЛ игроков(ну 2 малкин овечник) стала намного лучше! Правда и составы у других сборных были не оптимальными, и НХЛ матчи еще проводились, хз! Россия чемпион мира по хоккею с шайбой 2014 и не ипет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не зря бухал за наших, пойду еще за победу дерябну)))грац наших!!!!!!!!!!) истинный русский! молодец ебани беленькой!МУЖИГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Neoteric сказал(а): ↑ не зря бухал за наших, пойду еще за победу дерябну)))грац наших!!!!!!!!!!) Нажмите, чтобы раскрыть... истинный русский! молодец ебани беленькой!МУЖИГ откуда пошло мнение, что русский пьет только водку я знаю. Но не стоит верить всему, что тебе сказали по телевиору\фильмам, почитай русских классиков,и поймешь, что русские водку стали пить в начале 20 века, а то и позже. Всю свою жизнь, русские пили медовуху(4,5-6 градусов, тупо чтобы расслабиться)!"Истенный русский по меркам запада!" У нас в стране не самое большое употреблегие алкоголя на душу насиления. Та же америка или чехия выше(пс в чехии пару раз был, выпить между работай пару стакнов пиво не грех) Ну а насчет алкашей наших "Русских", скажу так. Есть гомно есть норм люди. Но гомно плавает наверху... Вот егоо и видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 истинный русский! молодец ебани беленькой!МУЖИГ спасибо за совет, но я пивасик предпочитаю;) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.