Prince 911 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 полностью согласен с вами,это поехавшие наголову люди. особенно этот кто ценит аниме тот с тобой не согласится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 почему же так сразу? а что предлагаешь порнушку смотреть? ну вот же еще раз доказывает что автор кроме порнушки и фильмов про lineage ни чего не смотрит посмотри 12 стульев что ли,ну еще есть много хороших и интересных фильмов,но я думаю они не для твоего развития ну ты все таки посмотри может в черепной коробке не все так плохо,может еще что-то можно исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 напишите текст :D мы позвучим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 кто ценит аниме тот с тобой не согласится а кто его ценит? **баны и **лбаебы :D Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 почему же так сразу? а что предлагаешь порнушку смотреть? за час можно выучить 2-3 иностранных слова , или ублажить свою девушку :D или прочитать 10-15 страниц какой нибудь книги , на крайняк фильм посмотреть полнометражный , хороший . НО ты выбрал это . Время задуматься :D в кого ты превратился her0in 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а кто его ценит? **баны и **лбаебы :D ты рассуждаешь как типично уличное быдло, которому в жизни надо ток покурить и выпить яги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 за час можно выучить 2-3 иностранных слова , или ублажить свою девушку :D или прочитать 10-15 страниц какой нибудь книги , на крайняк фильм посмотреть полнометражный , хороший . НО ты выбрал это . Время задуматься :D в кого ты превратился его мозг не способен на это,а виагра кончилась так что девушку не ублажить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ты рассуждаешь как типично уличное быдло, которому в жизни надо ток покурить и выпить яги о,да я ожидал такого ответа,но увы я не смотрю аниме и не пью ягу,а дунуть всегда не прочь я ведь "торчь" ахаха,дую только что мне дала мать природа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 его мозг не способен на это,а виагра кончилась так что девушку не ублажить :D если она есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Лучший который я видел! офигеный видосик , спасибо большое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 SVM,хочешь изменить свою жизнь,хочешь быть сильным смотри https://www.youtube.com/watch?v=BFVaC3kg5rs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не аниме может смотреть любой , что тут такого ? но вот тенденция среди молодежи , анимешники как они себя называют мальчики походят на девочек , не очень круто . Да и вообще эти сленги аля ТЯН НЯШ и прочее , раздражают Мужик это что то крепкое , надежное и умное , а не тупые, сопливые дрыщи ) ну сугубо мое мнение Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ребят те которые обсирали тут меня или тех кому это нравится посмотреть , вы такие умные , так чего вы вообще тут делаете в ла2? за время игры можно стать богатым чуть не милионером , почему вы сейчас тратите свое время сидя на форуме играя в ла2 , смотрите эту тему или тут срете , за это время можно было пойти побегать и привести себя в человеческий вид , нееее вы тупо включаете себя умнее делая вид что вы выше людей , скажу так , вы такие же как и все , может быть вам это новость , а может и нет. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не аниме может смотреть любой , что тут такого ? но вот тенденция среди молодежи , анимешники как они себя называют мальчики походят на девочек , не очень круто . Да и вообще эти сленги аля ТЯН НЯШ и прочее , раздражают Мужик это что то крепкое , надежное и умное , а не тупые, сопливые дрыщи ) ну сугубо мое мнение причем тут аниме к видео про игру ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.