her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не аниме может смотреть любой , что тут такого ? но вот тенденция среди молодежи , анимешники как они себя называют мальчики походят на девочек , не очень круто . Да и вообще эти сленги аля ТЯН НЯШ и прочее , раздражают Мужик это что то крепкое , надежное и умное , а не тупые, сопливые дрыщи ) ну сугубо мое мнение брат,смотри видио,Техник мужик :D,правда ебну*ый на голову но мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 причем тут аниме к видео про игру ла2? У тебя логика не развита вообще? выше был пост про аниму , я попытался выразить свое мнение об это виде "искусства" как его называют . Я смотрел пару аниме , мне очень понравилась тетрадь смерти , Ад данте , и ещё с племяшкой смотрел аватар ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ребят те которые обсирали тут меня или тех кому это нравится посмотреть , вы такие умные , так чего вы вообще тут делаете в ла2? за время игры можно стать богатым чуть не милионером , почему вы сейчас тратите свое время сидя на форуме играя в ла2 , смотрите эту тему или тут срете , за это время можно было пойти побегать и привести себя в человеческий вид , нееее вы тупо включаете себя умнее делая вид что вы выше людей , скажу так , вы такие же как и все , может быть вам это новость , а может и нет. стрелочник,ты что дурак,время пол 3 куда ты бежать собрался,за спидами что ли :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 брат,смотри видио,Техник мужик :D,правда ебну*ый на голову но мужик не я таким не увлекаюсь :D извиняй БРАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 стрелочник,ты что дурак,время пол 3 куда ты бежать собрался,за спидами что ли :D:D во первых ты можешь не бежать оно тебе не надо , ты выучи свой родной язык , я одно читаю ошибки твои ) а во вторых , у спорта нет времени , утро , обед , вечер , ночь ... это только от мазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ребят те которые обсирали тут меня или тех кому это нравится посмотреть , вы такие умные , так чего вы вообще тут делаете в ла2? за время игры можно стать богатым чуть не милионером , почему вы сейчас тратите свое время сидя на форуме играя в ла2 , смотрите эту тему или тут срете , за это время можно было пойти побегать и привести себя в человеческий вид , нееее вы тупо включаете себя умнее делая вид что вы выше людей , скажу так , вы такие же как и все , может быть вам это новость , а может и нет. Пробежка это хорошо , но в такую жару я лучше поплаваю , я и так сушился всю весну . А ты если хочешь да , беги в 3 ночи )) может на этой пробежки твое жалкое существование оборвется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 У тебя логика не развита вообще? выше был пост про аниму , я попытался выразить свое мнение об это виде "искусства" как его называют . Я смотрел пару аниме , мне очень понравилась тетрадь смерти , Ад данте , и ещё с племяшкой смотрел аватар ;) вот тебе и пример , сам про аниме что то говоришь , когда я даже не знаю что такое тетрадь смерти , ад данте .. вот только фильм аватар смотрел про синих человечков и то кал , я аниме не увликаюсь и не понимаю что там такого , потому для меня ла2 и аниме это 2 разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 во первых ты можешь не бежать оно тебе не надо , ты выучи свой родной язык , я одно читаю ошибки твои ) а во вторых , у спорта нет времени , утро , обед , вечер , ночь ... это только от мазки я смотрю гугл хром , красненькими волнами помогает тебе распознать ошибку и исправить правым кликом , да? ОТ МАЗКИ , Предлог ОТ такой Предлог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 во первых ты можешь не бежать оно тебе не надо , ты выучи свой родной язык , я одно читаю ошибки твои ) а во вторых , у спорта нет времени , утро , обед , вечер , ночь ... это только от мазки мои ошибки? не знаю где ошибки? ошибку совершила твоя мать когда поехала в род дом тебя рожать,оп зарифмовал прямо,ну блин поэтом теперь буду :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 вот тебе и пример , сам про аниме что то говоришь , когда я даже не знаю что такое тетрадь смерти , ад данте .. вот только фильм аватар смотрел про синих человечков и то кал , я аниме не увликаюсь и не понимаю что там такого , потому для меня ла2 и аниме это 2 разные вещи твой пост рукалицо , ты там в противогазе бегаешь ? мозг испаряешь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не я таким не увлекаюсь :D извиняй БРАТ ладно,прощу на этот раз, "не брат ты мне гнида черножопая" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Пробежка это хорошо , но в такую жару я лучше поплаваю , я и так сушился всю весну . А ты если хочешь да , беги в 3 ночи )) может на этой пробежки твое жалкое существование оборвется :D вот ты обоснуешь моё жалкое существование с твоим? я не буду мерится письками вроде того что у меня есть Любимая Жена , хорошая прибыльная работа , квартира трёшка , много свободного времени... а так же я и спортом занимаюсь и поверь я с радостью побегу и мне не сыграет дело жара или холод , ведь у меня есть дома душ там есть холодная и горячая вода , может у тебя такого и нет я не знаю ... вот тогда б и посмотрели у кого жалкое существование сидя тут в одиночестве когда завтра в школу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 твой пост рукалицо , ты там в противогазе бегаешь ? мозг испаряешь ?)) иди аниме смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ребят те которые обсирали тут меня или тех кому это нравится посмотреть , вы такие умные , так чего вы вообще тут делаете в ла2? за время игры можно стать богатым чуть не милионером , почему вы сейчас тратите свое время сидя на форуме играя в ла2 , смотрите эту тему или тут срете , за это время можно было пойти побегать и привести себя в человеческий вид , нееее вы тупо включаете себя умнее делая вид что вы выше людей , скажу так , вы такие же как и все , может быть вам это новость , а может и нет. Есть правда в сказанном. Ему советуют читать, вместо просмотра видео люди, которые сидят на форуме игры в 3 часа ночи. Что же читаете вы его посты, затрачивая время, когда можно прочитать что-то полезное из литературы?) Выпендреж не удался. SinnerFromHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 мои ошибки? не знаю где ошибки? ошибку совершила твоя мать когда поехала в род дом тебя рожать,оп зарифмовал прямо,ну блин поэтом теперь буду :rolleyes: у тебя может и есть мать а у меня МАМА , бедные твои родители если ты место МАМА говоришь МАТЬ .... (((( я им соболезную , искрении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.