Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 иди аниме смотри как все печально )) Было бы хорошо , если бы ты у батька на трусах засох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у тебя может и есть мать а у меня МАМА , бедные твои родители если ты место МАМА говоришь МАТЬ .... (((( я им соболезную , искрении Мать (мáма,мáтушка,мамуля и т. д.) — женщина-родитель по отношению к своему ребёнку. Многозначный термин различного восприятия в социальном, культурном или религиозном контексте. моим не надо соболезновать,они знают что я фильмы про lineage 2 не смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 как все печально )) Было бы хорошо , если бы ты у батька на трусах засох :D смотри сколько времени ты тут убил ... ты печальный ((( а я думал ты супер герой , а на самом деле тебе до ИДИОТА далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 как все печально )) Было бы хорошо , если бы ты у батька на трусах засох :D он "крутой" спАрцмен,он тебя за такие шутки вычислит по ip и заставит смотреть часовой фильм про lineage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Есть правда в сказанном. Ему советуют читать, вместо просмотра видео люди, которые сидят на форуме игры в 3 часа ночи. Что же читаете вы его посты, затрачивая время, когда можно прочитать что-то полезное из литературы?) Выпендреж не удался. Я не замечаю за собой не достатка умственного развития , а у этого молодого человека явно с развитием проблема , вот ему и намекнули , может задумается . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Мать (мáма,мáтушка,мамуля и т. д.) — женщина-родитель по отношению к своему ребёнку. Многозначный термин различного восприятия в социальном, культурном или религиозном контексте. моим не надо соболезновать,они знают что я фильмы про lineage 2 не смотрю вот я тебе и говорю будешь свою маму (Мать) называть , грубо и не красиво ... а она тебя гниду воспитывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 смотри сколько времени ты тут убил ... ты печальный ((( а я думал ты супер герой , а на самом деле тебе до ИДИОТА далеко твоя черепная коробка настолько пуста,что ты даже не можешь понять что ты убил своего времени столько же сколько я и те кто тебе тут пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я не замечаю за собой не достатка умственного развития , а у этого молодого человека явно с развитием проблема , вот ему и намекнули , может задумается . То, что ты запятые расставляешь, а он нет - я заметил, да :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 он "крутой" спАрцмен,он тебя за такие шутки вычислит по ip и заставит смотреть часовой фильм про lineage 2 Вычислит по IP придет и подметет мне подъезд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я не замечаю за собой не достатка умственного развития , а у этого молодого человека явно с развитием проблема , вот ему и намекнули , может задумается . ты смотришь аниме , где место мозга моча плавает ... иди спать , с тобой говорить нет про что ты простой ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 вот я тебе и говорю будешь свою маму (Мать) называть , грубо и не красиво ... а она тебя гниду воспитывала это не грубо это правильно на РУСИ маму,называли мать,если ты не знал об этом то уж извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 То, что ты запятые расставляешь, а он нет - я заметил, да :) посмотри внимательней , и ты поймешь что его ошибки исправляет браузер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Вычислит по IP придет и подметет мне подъезд . :thumbsup:,пока ты фильм смотришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ты смотришь аниме , где место мозга моча плавает ... иди спать , с тобой говорить нет про что ты простой ноль Аниме смотрю, Мочой думаю , да ещё и Просто да ещё и НОЛЬ , Вот это унижение , последние силы потратил на этот выпад мысленного поноса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 это не грубо это правильно на РУСИ маму,называли мать,если ты не знал об этом то уж извини не уважай родителей , будь молодцом :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.