SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Аниме смотрю, Мочой думаю , да ещё и Просто да ещё и НОЛЬ , Вот это унижение , последние силы потратил на этот выпад мысленного поноса ? да ещё и Просто да ещё и НОЛЬ ... да ещё , да ещё , да ещё , да ещё .. ахаххаха ты уже заикаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не уважай родителей , будь молодцом :thumbsup: если я называю свою маму,мать это не значит что я ее не уважаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да ещё и Просто да ещё и НОЛЬ ... да ещё , да ещё , да ещё , да ещё .. ахаххаха ты уже заикаешься заикаюсь , в письменной форме , гениально малой , вот знаешь как задеть . :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 заикаюсь , в письменной форме , гениально малой , вот знаешь как задеть . :D:D:D малой у тебя в штанишках от папы пошло дак прикинь ты повторяешь текс , ты уже не знаешь что даже сказать когда понял что ты ЛОХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 если я называю свою маму,мать это не значит что я ее не уважаю. у мамы спроси как ей будет приятней МАМА или МАТЬ , можешь и не спрашивать мне пофигу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 малой у тебя в штанишках от папы пошло дак прикинь ты повторяешь текс , ты уже не знаешь что даже сказать когда понял что ты ЛОХ лоха вижу тут одного,у него ник еще на форуме SVM,знаешь его? у мамы спроси как ей будет приятней МАМА или МАТЬ , можешь и не спрашивать мне пофигу ... ну да если ты маменькин сынок иди спроси когда тебе покушать и до скольки гулять,а я сам знаю что и когда мне делать и жизни научен сам,а не сидел у нее под юбкой до 20 лет как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 малой у тебя в штанишках от папы пошло дак прикинь ты повторяешь текс , ты уже не знаешь что даже сказать когда понял что ты ЛОХ ХАХАХАХАХ))))))) вот тут порадовал , Диванная аналитика на 100 балов , видимо тебя сильно задело что ты немощь и юзаешь браузер , что бы исправлять ошибки )) Вот эти ответы про малой у тебя в трусах\штанах , только доказывают твою умственную отсталость , просто я редко перехожу на личности потому что мне есть чем ответить , а тебе как вижу нет , ведь Лох это самое серьезное оскорбление . Хотябы слова дописывал малой , а то ну не серьезно же . Поколение пепси , позор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 лоха вижу тут одного,у него ник еще на форуме SVM,знаешь его? ну да если ты маменькин сынок иди спроси когда тебе покушать и до скольки гулять,а я сам знаю что и когда мне делать и жизни научен сам,а не сидел у нее под юбкой до 20 лет как ты. окей , пусть будет так , если ты сидел под юбкой до 20 лет , ок ок , я молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ХАХАХАХАХ))))))) вот тут порадовал , Диванная аналитика на 100 балов , видимо тебя сильно задело что ты немощь и юзаешь браузер , что бы исправлять ошибки )) Вот эти ответы про малой у тебя в трусах\штанах , только доказывают твою умственную отсталость , просто я редко перехожу на личности потому что мне есть чем ответить , а тебе как вижу нет , ведь Лох это самое серьезное оскорбление . Хотябы слова дописывал малой , а то ну не серьезно же . Поколение пепси , позор ) слушай умник , в первых я не Учился в Русской школе , значит я Русский язык не знаю , грубо говоря само уча вот у меня и получается где слова Укр. где Рус. , теперь ты меня за это будешь обсирать ? и пс. если ты не носишь трусы , то я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 окей , пусть будет так , если ты сидел под юбкой до 20 лет , ок ок , я молчу да,видимо твоя черепная коробка содержит внутри себя одну извилину и то прямую :cry: этот ответ не серьезный,а значит ты и сам в жизни не серьезный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 слушай умник , в первых я не Учился в Русской школе , значит я Русский язык не знаю , грубо говоря само уча вот у меня и получается где слова Укр. где Рус. , теперь ты меня за это будешь обсирать ? так ты сам даешь повод себя обсирать как ты говоришь ) ты человеку ткнул на грамматику , зачем?. Кинул камень в чужой огород будь готов ловить кирпич в свой )) если не тянешь , просто слейся и не нервируй себя и окружающих . Будь как говорится умней , хоть в этом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да,видимо твоя черепная коробка содержит внутри себя одну извилину и то прямую :cry: этот ответ не серьезный,а значит ты и сам в жизни не серьезный не серьезный ?? ахахахха а ты серьезный , взрослый , адекватный ? сидишь тут включаешь умника? а только не получается у тебя это , извени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не серьезный ?? ахахахха а ты серьезный , взрослый , адекватный ? сидишь тут включаешь умника? а только не получается у тебя это , извени... нет не серьезный,ну я не включаю тут умника,но я уверен в своих умственных способностей,адекватный не то слово,но иногда грешок бывает когда вот такие "крутые" несут чушь,а таких "крутых" как ты я в ***у **у ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 так ты сам даешь повод себя обсирать как ты говоришь ) ты человеку ткнул на грамматику , зачем?. Кинул камень в чужой огород будь готов ловить кирпич в свой )) если не тянешь , просто слейся и не нервируй себя и окружающих . Будь как говорится умней , хоть в этом . я уже давно умнее чем ты , обозвав тебя просто "ЛОХ" а ты дальше продолжаешь что то доказывать как настоящий "ЛОХ" что то показывая , а на самом деле не хрена не можешь ... ахаххаха ты меня только радуешь этим всем бредом , мне как раз таки не спится , ты главное не уходи , потрать свое важное время тут . Я ж тебя не отвлекаю от важных дел как ублажить свою девушку , которой нет ?) хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 нет не серьезный,ну я не включаю тут умника,но я уверен в своих умственных способностей,адекватный не то слово,но иногда грешок бывает когда вот такие "крутые" несут чушь,а таких "крутых" как ты я в ***у **у ;) иди по какай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.