her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 иди по какай не хочу щас,но если бы та малолетняя дешевка которая у тебя на "аве" была бы рядом я бы постарался и по какал бы ей на харю,как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не хочу щас,но если бы та малолетняя дешевка которая у тебя на "аве" была бы рядом я бы постарался и по какал бы ей на харю,как то так ахаххах давай скажи что ты мою маму ебал и т.д. покажи свой ум .. давай продолжай , у тебя даже нет "Девушки , тем более жены " ото наверное и целоваться не умеешь , а тебе 30лет наверное ((( печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я уже давно умнее чем ты , обозвав тебя просто "ЛОХ" а ты дальше продолжаешь что то доказывать как настоящий "ЛОХ" что то показывая , а на самом деле не хрена не можешь ... ахаххаха ты меня только радуешь этим всем бредом , мне как раз таки не спится , ты главное не уходи , потрать свое важное время тут . Я ж тебя не отвлекаю от важных дел как ублажить свою девушку , которой нет ?) хД Ну тут ты опять не попал , я не знаю как у тебя там все в голове работает , что ты пришел к таким выводам . НАСТОЯЩИЕ ЛОХИ ЖЕ ДОКАЗЫВАЮТ ДАЛЬШЕ , ведь слово "ЛОХ" означает именно это :D . И по поводу нихрена не могу , тут тоже ты ошибся , я на твоем фоне как Анатолий Вассерман в детском саду . И по поводу того что я тебя развлекаю и радую , даже дураку понятно из твоих постов малой , что у тебя жутко прикипает , и вот вот вспыхнет )) а девушки нету ты только тут попал в точку . Увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ахаххах давай скажи что ты мою маму ебал и т.д. покажи свой ум .. давай продолжай , у тебя даже нет "Девушки , тем более жены " ото наверное и целоваться не умеешь , а тебе 30лет наверное ((( печально вот именно я показал свои интеллект,не оскорбив твою мать,а ты наоборот опустился написав такие слава (выделил красным) слава богу не 30,а подружка спит щас рядышком такая лапочка со стройными ножками,с упругой попкой,ну вообщем милаха,не то что твоя кабылка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну тут ты опять не попал , я не знаю как у тебя там все в голове работает , что ты пришел к таким выводам . НАСТОЯЩИЕ ЛОХИ ЖЕ ДОКАЗЫВАЮТ ДАЛЬШЕ , ведь слово "ЛОХ" означает именно это :D . И по поводу нихрена не могу , тут тоже ты ошибся , я на твоем фоне как Анатолий Вассерман в детском саду . И по поводу того что я тебя развлекаю и радую , даже дураку понятно из твоих постов малой , что у тебя жутко прикипает , и вот вот вспыхнет )) а девушки нету ты только тут попал в точку . Увы настьящие лохи продолжают дальше , заметь ты сам все пишешь пишешь да пишешь , в моей то темке )))) я даже догадываюсь почему нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 вот именно я показал свои интеллект,не оскорбив твою мать,а ты наоборот опустился написав такие слава (выделил красным) слава богу не 30,а подружка спит щас рядышком такая лапочка со стройными ножками,с упругой попкой,ну вообщем милаха,не то что твоя кабылка :p какая у тебя хорошая фантазия , жалко что в реале у тебя не все так ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 какая у тебя хорошая фантазия , жалко что в реале у тебя не все так ( прости кончено но я попу ее не фотографирую,а вот фотка ножек есть не знаю посмотри явно лучше чем у твоей ах да вот мои фантазии ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 настьящие лохи продолжают дальше , заметь ты сам все пишешь пишешь да пишешь , в моей то темке )))) я даже догадываюсь почему нету О чем дискутировать с маленьким мальчиком , который даже значения слов не знает , может у вас конечно на деревне "ЛОХОМ" называют тех кто продолжает копать огород , когда его зовут гулять .:D Ну да , я пишу, но далеко не бесполезные посты , из них ты что то намотаешь на уз надеюсь . Начиная с самого начала разговора ты вел себя сдержано и уверенно , но теперь ты посыпался , и показал свою истинную сущность в виде быдловатого , туповатого человека с отсутствием абстрактного и аналитического мышления . Ты просто фактически не можешь догадываться уровень развитости твоего логического и прогностического мышления равен нулю . http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох ознакомься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 О чем дискутировать с маленьким мальчиком , который даже значения слов не знает , может у вас конечно на деревне "ЛОХОМ" называют тех кто продолжает копать огород , когда его зовут гулять .:D Ну да , я пишу но далеко не бесполезные посты , из них ты что то намотаешь на уз надеюсь . Начиная с самого начала разговора ты вел себя сдержано и уверенно , но теперь ты посыпался , и показал свою истинную сущность в виде быдловатого , туповатого человека с отсутствием абстрактного и аналитического мышления . Ты просто фактически не можешь догадываться уровень развитости твоего логического и прогностического мышления равен нулю . http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох ознакомься ) ты бы еще значения этих слов ему объяснил или ссылки на значение кинул бы,а то у пари щас мозг лопнет от столь "странных" слов Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 прости кончено но я попу ее не фотографирую,а вот фотка ножек есть не знаю посмотри явно лучше чем у твоей [ATTACH=full]26428[/ATTACH] ах да вот мои фантазии откуда мне знать что ты взял фотки не с нета то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :D:D ты бы еще значения этих слов ему объяснил или ссылки на значение кинул бы,а то у пари щас мозг лопнет от столь "странных" слов :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ладно надоело мне что то с вами говорить , когда вы тупые продолжаете писать , а сами говорите что умный промолчит , тут можно взять только одно значение от ваших же слов вы ИДИОТЫ :D можете дальше срать сколько хотите , спасибо за то что я на вас набил аверии форумных аж где то штук 15 =)))) Удачи , неучи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 откуда мне знать что ты взял фотки не с нета то ? что я тебе должен доказывать-то ты сказал фантазии я скинул фото,видишь на 2-х фото золотые часы на руке первая фотка была сделана пол года назад,а вторая была сделана только что,а там почему-то у меня на правой руке такие же часы,не замечаешь? или по мимо мозга,у тебя зрение хромает? нет по твоей версии это 2 фотографии с интернета интересно что писать в google чтоб найти такие,подскажи ка или я настолько популярен что меня фотографируют на мой же собственный iphone с fisheye при помощи взлома,скорее всего в этом замешаны НАТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ладно надоело мне что то с вами говорить , когда вы тупые продолжаете писать , а сами говорите что умный промолчит , тут можно взять только одно значение от ваших же слов вы ИДИОТЫ :D можете дальше срать сколько хотите , спасибо за то что я на вас набил аверии форумных аж где то штук 15 =)))) Удачи , неучи человек который работает на успешной работе как он писал на предыдущих страницах,щас пишет нам что он набивает форум.,аверы скорее всего его заработная плата не позволяет вложить в игру 300 рублей на ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 человек который работает на успешной работе как он писал на предыдущих страницах,щас пишет нам что он набивает форум.,аверы скорее всего его заработная плата не позволяет вложить в игру 300 рублей на ПА. ты мне ещё докажи что то , там что это не твоя сестра а девка , чпокни ие на фотик , прости не удержался написать , просто такие жалкие доказываете что то мне тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.