her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да пусть кто как угодно говорят ) пусть она для кого то толстая пусть худая , для меня она идеальная , я например костлявых не люблю во время "шпили вили" ещё что то сломаю =))) с права ножки моей , ребяяяяяяяяята она корова (((( вот мне не повезло [ATTACH]26430[/ATTACH] ну если по фотке у тебя на форуме видно что она жирная и это не ее ноги,так что ты можешь просто пойти куда подальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я убиваю время у меня через час и 3 минуты самолет в другой город , спать уже смысла нету . а я на работе :) играю в кс и тут ору с вас :) что ты знаешь о моих возможностях , пустой звук? . По факту вижу что ты дрыщ , и хвалишься этим )) зачем не понятно . Ты же вроде уходил и со всеми попрощался , или интернетные баталии не дают тебе уснуть? чувствуешь себя ущербом?)) тогда лучше иди спать , дальше будет хуже уходил я ? я вас послал что б вы свалили , темка то моя , куда мне уходить , а ты как петушок тут что то бздишь , я дрышь , окей , только ты жиртресина даже не подтянишся 1 раза :( ты печальный лох , что тут говорить , самолет надеюсь разобьется и чудом все выживут кроме тебя ЛОХА :D хотя ты пиздишь самолет , откуда у бомжа печенье :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну если по фотке у тебя на форуме видно что она жирная и это не ее ноги,так что ты можешь просто пойти куда подальше не ие ноги , ахахаххахаха жирная ахахахах , блин друг мой , ты фотки в нете нарыл и бздишь , а я тебе даю фотки которые у меня в ВК , ты просто жалкий нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну если по фотке у тебя на форуме видно что она жирная и это не ее ноги,так что ты можешь просто пойти куда подальше жирный это что? Попрыгал побегал уже не жирный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не ие ноги , ахахаххахаха жирная ахахахах , блин друг мой , ты фотки в нете нарыл и бздишь , а я тебе даю фотки которые у меня в ВК , ты просто жалкий нуб почему ты думаешь что красивые ноги, обязательно скачены с интернета? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 почему ты думаешь что красивые ноги, обязательно скачены с интернета? кстате да , ты права , девушка может быть шваброй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну если по фотке у тебя на форуме видно что она жирная и это не ее ноги,так что ты можешь просто пойти куда подальше какая красотка да ? не твое чудо ? какие ножки мммммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а я на работе :) играю в кс и тут ору с вас :) уходил я ? я вас послал что б вы свалили , темка то моя , куда мне уходить , а ты как петушок тут что то бздишь , я дрышь , окей , только ты жиртресина даже не подтянишся 1 раза :( ты печальный лох , что тут говорить , самолет надеюсь разобьется и чудом все выживут кроме тебя ЛОХА :D хотя ты пиздишь самолет , откуда у бомжа печенье :( ори с себя лучше , какой ты немощь , даже в интернете )) Послал он нас , ты написал срите тут дальше :D Я жиртресина сижу на офп и в отличие от твоей подружки сушусь весной каждого года , так что шел бы ты от сюда дрыщенок , далеко на твоем мозге не уйти , не дельше рабочего класса , качай нитки ты ими деньги будешь зарабатывать , точно не мозгом . И да у меня нету денег , я ведь такой нищий бомж , полечу в отсеке для шасси :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 кстате да , ты права , девушка может быть шваброй ) не стоит так, иметь красивые стройные ноги это хорошо, тебя устраивают ноги твоей жены? Тебе с ними жить, ;) а не им. Если тебе комфортно то не стоит доказывать. Пока у меня сказывается впечатление, будто ты тебе правда глаза колит. Отсюда и сообщения. Швабра итд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не стоит так, иметь красивые стройные ноги это хорошо, тебя устраивают ноги твоей жены? Тебе с ними жить, ;) а не им. Если тебе комфортно то не стоит доказывать. Пока у меня сказывается впечатление, будто ты тебе правда глаза колит. Отсюда и сообщения. Швабра итд блин я уже не пойму , то моя жирная то швабра , я с вас фигею , вы такие веселые :D ыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 И да не скидывайте крайности, есть красивые пухлые ноги, а есть красивые худые, но не анорексичные. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ори с себя лучше , какой ты немощь , даже в интернете )) Послал он нас , ты написал срите тут дальше :D Я жиртресина сижу на офп и в отличие от твоей подружки сушусь весной каждого года , так что шел бы ты от сюда дрыщенок , далеко на твоем мозге не уйти , не дельше рабочего класса , качай нитки ты ими деньги будешь зарабатывать , точно не мозгом . И да у меня нету денег , я ведь такой нищий бомж , полечу в отсеке для шасси :D суши сухари , а то умрешь с голода зимой , ты просто жирный поц и отмазываешься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 суши сухари , а то умрешь с голода зимой , ты просто жирный поц и отмазываешься ) ладно , твою последнюю извилину я вижу зажевало . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ладно , твою последнюю извилину я вижу зажевало . почему ж у тебя такого кача красавчика и девушки нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 почему ж у тебя такого кача красавчика и девушки нет? ну я вижу ты слабо понимаешь что такое жизнь , люди сходятся и расходятся по всяким разным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.