SinnerFromHell 70 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну я вижу ты слабо понимаешь что такое жизнь , люди сходятся и расходятся по всяким разным причинам. Что самолет тебя не забрал или ты уже прилетел и сразу на форуме сидишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что самолет тебя не забрал или ты уже прилетел и сразу на форуме сидишь? самолеты говорят очень быстро летают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 самолеты говорят очень быстро летают Не в этом дело,дело в том что ты постояно на форуме я уже столько дел переделал и зашол сюда на 15м а ты вижу сидел и в 11 и сейчас , человек без реальной жизни меня учил реальной жизни Иди с этой темы так что б пятки сверкали Если ты ответишь еще что тут то ты унылый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Не в этом дело,дело в том что ты постояно на форуме я уже столько дел переделал и зашол сюда на 15м а ты вижу сидел и в 11 и сейчас , человек без реальной жизни меня учил реальной жизни Иди с этой темы так что б пятки сверкали Если ты ответишь еще что тут то ты унылый... прикольное размышление . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты мне ещё докажи что то , там что это не твоя сестра а девка , чпокни ие на фотик , прости не удержался написать , просто такие жалкие доказываете что то мне тут :D Хлебушек... Сам хоть понял чё написал? Ещё и в лучший ответ поднял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Хлебушек... Сам хоть понял чё написал? Ещё и в лучший ответ поднял Малой , ты то куда к дядям лезешь , в школу быстро с дрыснул ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Может для тех времен было классно, но сейчас это смотреть не могу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Малой , ты то куда к дядям лезешь , в школу быстро с дрыснул ! Ты шота всех малыми называешь. Самому лет 19, поди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 старье но все равно смотришь как первый раз) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 старье но все равно смотришь как первый раз) тоже любишь фильмы про lineage ?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 тоже любишь фильмы про lineage ?:D:D ну раньше фапал конечно :)щас то уже смотреть поприятней фрапсы) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну раньше фапал конечно :)щас то уже смотреть поприятней фрапсы) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 И все же фильм по lineage "Во власти скипетра" вне конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 кто ценит аниме тот с тобой не согласится Ладно, ну детям мб нра аниме. Но вот ценить то его за что??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.