Перейти к публикации

видел ты его раньше ?  

77 пользователей проголосовало

1. 1. видел ты его раньше ?

• ДА
      21
    • НЕТ
      56

Рекомендованные сообщения

прости кончено но я попу ее не фотографирую,а вот фотка ножек есть не знаю посмотри явно лучше чем у твоей [ATTACH=full]26428[/ATTACH]

ах да вот мои фантазии

норм ножки)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

ладно надоело мне что то с вами говорить , когда вы тупые продолжаете писать , а сами говорите что умный промолчит , тут можно взять только одно значение от ваших же слов вы ИДИОТЫ :D

можете дальше срать сколько хотите , спасибо за то что я на вас набил аверии форумных аж где то штук 15 =))))

Удачи , неучи

УУ дружок тебя понесло , балы там снимает форумные )) видимо очень задел я тебя . Ты умен а мы да ,неучи извини нас за то что мы такие глупые :D :D :D сливайся уже , ни один свой пост ты не сможешь обосновать , ну хотя бы потренировался правописанию , так лет через 5-10 форумных баталий и язык выучишь :D

удачи малой !

шо за срач:?

да мне тут ребята доказывают что то а я сижу ору с них , что уже надоело , кстате они мне доказывают уже часа 2 , что я трачу свое время в херню , а сами то . аххаха ой не могу

да мне тут ребята доказывают что то а я сижу ору с них , что уже надоело , кстате они мне доказывают уже часа 2 , что я трачу свое время в херню , а сами то . аххаха ой не могу

ты прям со всеми срешься "аля я"

УУ дружок тебя понесло , балы там снимает форумные )) видимо очень задел я тебя . Ты умен а мы да ,неучи извини нас за то что мы такие глупые :D :D :D сливайся уже , ни один свой пост ты не сможешь обосновать , ну хотя бы потренировался правописанию , так лет через 5-10 форумных баталий и язык выучишь :D

удачи малой !

жирный удачи тебе найти девушку!

шо за срач:?

молодой человек не знает что у каждого своя точка зрения и свое мнение , и пытался выставить себя за умного , но ему дядя зерг быстренько подрезал перепелиные яички и он слился :D как то так в кратцие

ну слушай эти ножки всегда мне нравились :p

мне тоже они нрав) мне редко чьи-то ноги нравятся

жирный удачи тебе найти девушку!

Жирный ))))))) хахах) это ещё откуда ? ты как в небо пальцем тыкаешь , пока что не попал , старайся лучше.

а сиськи 0-1 размер ((( и жопа тудаже ?

мне нрав сиськи 1 размера =с хоспади:cautious: на вкус и цвет все фломастеры разные

PS твоя девушка лично для меня слегка пухлая, но это мое мнение, я просто люблю хрупких девушек так вполне нормально)

мне нрав сиськи 1 размера =с хоспади:cautious: на вкус и цвет все фломастеры разные

PS твоя девушка лично для меня слегка пухлая, но это мое мнение, я просто люблю хрупких девушек так вполне нормально)

да пусть кто как угодно говорят ) пусть она для кого то толстая пусть худая , для меня она идеальная , я например костлявых не люблю во время "шпили вили" ещё что то сломаю =)))

с права ножки моей , ребяяяяяяяяята она корова (((( вот мне не повезло

lvEaXC0V-ts.thumb.jpg.fb0fda1823ca6a2d99851c97d5ed5c10.jpg

Он ещё маленький что бы это осознать и все то время что мы гоняли в мяч , прыгали по гаражам и бегали за девками , он провел в л2 :(

У него свои значения слов , только свои вкусы , остальное говно )) и свои слова , правленые в браузере правой кнопкой мыши ))

да пусть кто как угодно говорят ) пусть она для кого то толстая пусть худая , для меня она идеальная , я например костлявых не люблю во время "шпили вили" ещё что то сломаю =)))

с права ножки моей , ребяяяяяяяяята она корова (((( вот мне не повезло

[ATTACH]26430[/ATTACH]

о боже лови мои

pp.vk.me_c608628_v608628840_707a_oPzHnVZLk5s.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...