ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 прости кончено но я попу ее не фотографирую,а вот фотка ножек есть не знаю посмотри явно лучше чем у твоей [ATTACH=full]26428[/ATTACH] ах да вот мои фантазии норм ножки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 шо за срач:? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ладно надоело мне что то с вами говорить , когда вы тупые продолжаете писать , а сами говорите что умный промолчит , тут можно взять только одно значение от ваших же слов вы ИДИОТЫ :D можете дальше срать сколько хотите , спасибо за то что я на вас набил аверии форумных аж где то штук 15 =)))) Удачи , неучи УУ дружок тебя понесло , балы там снимает форумные )) видимо очень задел я тебя . Ты умен а мы да ,неучи извини нас за то что мы такие глупые :D :D :D сливайся уже , ни один свой пост ты не сможешь обосновать , ну хотя бы потренировался правописанию , так лет через 5-10 форумных баталий и язык выучишь :D удачи малой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 шо за срач:? да мне тут ребята доказывают что то а я сижу ору с них , что уже надоело , кстате они мне доказывают уже часа 2 , что я трачу свое время в херню , а сами то . аххаха ой не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да мне тут ребята доказывают что то а я сижу ору с них , что уже надоело , кстате они мне доказывают уже часа 2 , что я трачу свое время в херню , а сами то . аххаха ой не могу ты прям со всеми срешься "аля я" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 норм ножки) ну слушай эти ножки всегда мне нравились :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 УУ дружок тебя понесло , балы там снимает форумные )) видимо очень задел я тебя . Ты умен а мы да ,неучи извини нас за то что мы такие глупые :D :D :D сливайся уже , ни один свой пост ты не сможешь обосновать , ну хотя бы потренировался правописанию , так лет через 5-10 форумных баталий и язык выучишь :D удачи малой ! жирный удачи тебе найти девушку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 шо за срач:? молодой человек не знает что у каждого своя точка зрения и свое мнение , и пытался выставить себя за умного , но ему дядя зерг быстренько подрезал перепелиные яички и он слился :D как то так в кратцие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ну слушай эти ножки всегда мне нравились :p а сиськи 0-1 размер ((( и жопа тудаже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ну слушай эти ножки всегда мне нравились :p мне тоже они нрав) мне редко чьи-то ноги нравятся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 жирный удачи тебе найти девушку! Жирный ))))))) хахах) это ещё откуда ? ты как в небо пальцем тыкаешь , пока что не попал , старайся лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а сиськи 0-1 размер ((( и жопа тудаже ? мне нрав сиськи 1 размера =с хоспади:cautious: на вкус и цвет все фломастеры разные PS твоя девушка лично для меня слегка пухлая, но это мое мнение, я просто люблю хрупких девушек так вполне нормально) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 мне нрав сиськи 1 размера =с хоспади:cautious: на вкус и цвет все фломастеры разные PS твоя девушка лично для меня слегка пухлая, но это мое мнение, я просто люблю хрупких девушек так вполне нормально) да пусть кто как угодно говорят ) пусть она для кого то толстая пусть худая , для меня она идеальная , я например костлявых не люблю во время "шпили вили" ещё что то сломаю =))) с права ножки моей , ребяяяяяяяяята она корова (((( вот мне не повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 мне нрав сиськи 1 размера =с хоспади:cautious: на вкус и цвет все фломастеры разные PS твоя девушка лично для меня слегка пухлая, но это мое мнение, я просто люблю хрупких девушек так вполне нормально) Он ещё маленький что бы это осознать и все то время что мы гоняли в мяч , прыгали по гаражам и бегали за девками , он провел в л2 :( У него свои значения слов , только свои вкусы , остальное говно )) и свои слова , правленые в браузере правой кнопкой мыши )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да пусть кто как угодно говорят ) пусть она для кого то толстая пусть худая , для меня она идеальная , я например костлявых не люблю во время "шпили вили" ещё что то сломаю =))) с права ножки моей , ребяяяяяяяяята она корова (((( вот мне не повезло [ATTACH]26430[/ATTACH] о боже лови мои Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.