Перейти к публикации

видел ты его раньше ?  

77 пользователей проголосовало

1. 1. видел ты его раньше ?

• ДА
      21
    • НЕТ
      56

Рекомендованные сообщения

да пусть кто как угодно говорят ) пусть она для кого то толстая пусть худая , для меня она идеальная , я например костлявых не люблю во время "шпили вили" ещё что то сломаю =)))

с права ножки моей , ребяяяяяяяяята она корова (((( вот мне не повезло

[ATTACH]26430[/ATTACH]

никто не говорит что она корова, у нее стандартное телосложение) просто не всем нрав)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Он ещё маленький что бы это осознать и все то время что мы гоняли в мяч , прыгали по гаражам и бегали за девками , он провел в л2 :(

У него свои значения слов , только свои вкусы , остальное говно )) и свои слова , правленые в браузере правой кнопкой мыши ))

в итоге у тебя даже девушки нет ( и наверное девственник ((((

Он ещё маленький что бы это осознать и все то время что мы гоняли в мяч , прыгали по гаражам и бегали за девками , он провел в л2 :(

У него свои значения слов , только свои вкусы , остальное говно )) и свои слова , правленые в браузере правой кнопкой мыши ))

не цепляйся к нему, это его выборo_O

чем то мне мою фотку напомнила , старааая фотка ппц [ATTACH]26431[/ATTACH]

:D:D герлянда наколяется, не приятно

да пусть кто как угодно говорят ) пусть она для кого то толстая пусть худая , для меня она идеальная , я например костлявых не люблю во время "шпили вили" ещё что то сломаю =)))

с права ножки моей , ребяяяяяяяяята она корова (((( вот мне не повезло

[ATTACH]26430[/ATTACH]

а тебе не кажется что кидать фотографии ног своей девушки , которую любишь , что бы доказать что то не знакомым людям на форуме игры . Как то аморально ?

А девочка твоя пусть бегает в 3 часа ночи :D а то ляхи вон какие наела

а тебе не кажется что кидать фотографии ног своей девушки , которую любишь , что бы доказать что то не знакомым людям на форуме игры . Как то аморально ?

А девочка твоя пусть бегает в 3 часа ночи :D а то ляхи вон какие наела

зато ты даже ссыш кинуть свое фото , знаешь что засмеют по полной

зато ты даже ссыш кинуть свое фото , знаешь что засмеют по полной

просто мне не кому и нечего доказывать, я это перерос , А то что ты скинул дрыща который вдохнул и забыл выдохнуть , ради бога , не имею привычки судить людей за их внешность но ты сам просишь :D

старая фотка ппц , полтора года назад сделана , ну просто ппц какая старая

просто мне не кому и нечего доказывать, я это перерос , А то что ты скинул дрыща который вдохнул и забыл выдохнуть , ради бога , не имею привычки судить людей за их внешность но ты сам просишь :D

у меня та же фигня, вообще не люблю давить на внешние данные, но иногда бывает самой не приятно, но нужно

старая фотка ппц , полтора года назад сделана , ну просто ппц какая старая

ну ничего страшного , ты и так не сможешь (

у меня та же фигня, вообще не люблю давить на внешние данные, но иногда бывает самой не приятно, но нужно

Спасибо за плюху :D

так то да , но выпендрежники всякие " аля втяну пузо" надуюсь , вынуждают :D

Спасибо за плюху :D

так то да , но выпендрежники всякие " аля втяну пузо" надуюсь , вынуждают :D

кстате насчет доказывать , ты тут уже какой час сидишь доказываешь что то , ты наверное сам этого не замечаешь

ну ничего страшного , ты и так не сможешь (

что ты знаешь о моих возможностях , пустой звук? . По факту вижу что ты дрыщ , и хвалишься этим )) зачем не понятно . Ты же вроде уходил и со всеми попрощался , или интернетные баталии не дают тебе уснуть? чувствуешь себя ущербом?)) тогда лучше иди спать , дальше будет хуже

кстате насчет доказывать , ты тут уже какой час сидишь доказываешь что то , ты наверное сам этого не замечаешь

я убиваю время у меня через час и 3 минуты самолет в другой город , спать уже смысла нету .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...