ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да пусть кто как угодно говорят ) пусть она для кого то толстая пусть худая , для меня она идеальная , я например костлявых не люблю во время "шпили вили" ещё что то сломаю =))) с права ножки моей , ребяяяяяяяяята она корова (((( вот мне не повезло [ATTACH]26430[/ATTACH] никто не говорит что она корова, у нее стандартное телосложение) просто не всем нрав) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Он ещё маленький что бы это осознать и все то время что мы гоняли в мяч , прыгали по гаражам и бегали за девками , он провел в л2 :( У него свои значения слов , только свои вкусы , остальное говно )) и свои слова , правленые в браузере правой кнопкой мыши )) в итоге у тебя даже девушки нет ( и наверное девственник (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Он ещё маленький что бы это осознать и все то время что мы гоняли в мяч , прыгали по гаражам и бегали за девками , он провел в л2 :( У него свои значения слов , только свои вкусы , остальное говно )) и свои слова , правленые в браузере правой кнопкой мыши )) не цепляйся к нему, это его выборo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 о боже лови мои чем то мне мою фотку напомнила , старааая фотка ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 чем то мне мою фотку напомнила , старааая фотка ппц [ATTACH]26431[/ATTACH] :D:D герлянда наколяется, не приятно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да пусть кто как угодно говорят ) пусть она для кого то толстая пусть худая , для меня она идеальная , я например костлявых не люблю во время "шпили вили" ещё что то сломаю =))) с права ножки моей , ребяяяяяяяяята она корова (((( вот мне не повезло [ATTACH]26430[/ATTACH] а тебе не кажется что кидать фотографии ног своей девушки , которую любишь , что бы доказать что то не знакомым людям на форуме игры . Как то аморально ? А девочка твоя пусть бегает в 3 часа ночи :D а то ляхи вон какие наела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :D:D герлянда наколяется, не приятно смотря какая , если НЕОНОВЫЕ LedNeon то они не нагреваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а тебе не кажется что кидать фотографии ног своей девушки , которую любишь , что бы доказать что то не знакомым людям на форуме игры . Как то аморально ? А девочка твоя пусть бегает в 3 часа ночи :D а то ляхи вон какие наела зато ты даже ссыш кинуть свое фото , знаешь что засмеют по полной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 зато ты даже ссыш кинуть свое фото , знаешь что засмеют по полной просто мне не кому и нечего доказывать, я это перерос , А то что ты скинул дрыща который вдохнул и забыл выдохнуть , ради бога , не имею привычки судить людей за их внешность но ты сам просишь :D старая фотка ппц , полтора года назад сделана , ну просто ппц какая старая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 просто мне не кому и нечего доказывать, я это перерос , А то что ты скинул дрыща который вдохнул и забыл выдохнуть , ради бога , не имею привычки судить людей за их внешность но ты сам просишь :D у меня та же фигня, вообще не люблю давить на внешние данные, но иногда бывает самой не приятно, но нужно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 просто мне не кому и нечего доказывать, я это перерос , А то что ты скинул дрыща который вдохнул и забыл выдохнуть , ради бога , не имею привычки судить людей за их внешность но ты сам просишь :D старая фотка ппц , полтора года назад сделана , ну просто ппц какая старая ну ничего страшного , ты и так не сможешь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у меня та же фигня, вообще не люблю давить на внешние данные, но иногда бывает самой не приятно, но нужно Спасибо за плюху :D так то да , но выпендрежники всякие " аля втяну пузо" надуюсь , вынуждают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Спасибо за плюху :D так то да , но выпендрежники всякие " аля втяну пузо" надуюсь , вынуждают :D кстате насчет доказывать , ты тут уже какой час сидишь доказываешь что то , ты наверное сам этого не замечаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ну ничего страшного , ты и так не сможешь ( что ты знаешь о моих возможностях , пустой звук? . По факту вижу что ты дрыщ , и хвалишься этим )) зачем не понятно . Ты же вроде уходил и со всеми попрощался , или интернетные баталии не дают тебе уснуть? чувствуешь себя ущербом?)) тогда лучше иди спать , дальше будет хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 кстате насчет доказывать , ты тут уже какой час сидишь доказываешь что то , ты наверное сам этого не замечаешь я убиваю время у меня через час и 3 минуты самолет в другой город , спать уже смысла нету . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.