$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Бишка ищу КП пофиг какую(главное не бомжи :D) о себе 85 нубл 3 саба писать в скайп Lelick46 о эквипе там всё нормально,ну я так думаю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 эээ Паков что ли не осталось на х7?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 делать тебе нечего)) гуляй отдыхай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wess 11 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Бишка ищу КП пофиг какую(главное не бомжи :D) эээ Паков что ли не осталось на х7?? Наверно, остались только бомжи. Тебе же их не надо?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Наверно, остались только бомжи. Тебе же их не надо?:D:D:D ну сколько времени прошло наверно там не дино сеты по 900атт :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 делать тебе нечего)) гуляй отдыхай))) ты же в гости не едешь,мне скучно,вот и ищу чем позабавиться :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 в свой отпуск приеду не переживай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 в свой отпуск приеду не переживай))) когда ты приедешь уже будет осень,а ты сам знаешь что будет :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 закройте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 осенью будет жара)а отпуск у меня с 5 июля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 осенью будет жара)а отпуск у меня с 5 июля) жду жду жду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.