pokemon16 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 собираюсь играть на х55,кто же будет получше для ПВП ,Фана , Фарма??? Выбираю ток из этих классов Как вообще здесь чувствует себя ДА ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марисолька 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Арба самая крутая и разноплановая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да неплох тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Арба прикольная,но ДА я думаю будет получше или нет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛапыХвост 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Берса бери и вперед нагибать! А лучше всего ППшку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 за ДА нужны руки и хороший шмот, хорош против мили, а вот если побегать надо, то несмотря на хамстринг, будут проблемы как по мне оли\пвп вариант в нём преобладает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 за ДА нужны руки и хороший шмот, хорош против мили, а вот если побегать надо, то несмотря на хамстринг, будут проблемы как по мне оли\пвп вариант в нём преобладает ты думаешь ДА получше ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thr 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Арба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Автор красавец. Что вкуснее, арбуз, клубника или мандарин? NIGHTEAL и BadBoy88 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terama 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Автор красавец. Что вкуснее, арбуз, клубника или мандарин? арбуз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Автор красавец. Что вкуснее, арбуз, клубника или мандарин? Ты глуп просто напросто ))Не пиши больше не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что с ДА так всё плохо ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ты глуп просто напросто ))Не пиши больше не стоит Глуп тот, кто задает подобные вопросы. Нет, ну действительно. Ладно еще спросить о том, какой для чего лучше танк/нож/маг. Но ты привел в пример мили дд, арчера и танка. Так не делается. И ежу понятно, что они сильны в разных специализациях/направлениях. пс ДА никак не фармит. НИКАК! крафтер фармит быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Арба :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Значит буду арбой походу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.