Everenesta 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Голосую за арбу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Фармить лучше всего в гиране или кучей твинков в инстах и гномом\магом в лоа. Фан для каждого разный, в л2 для тех, кто играет несколько лет, фан может быть только в чате. Для пвп нужны руки не важно за какую профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты думаешь ДА получше ?? он очень хорош если уметь им играть, но у него преимущество против милишников, а с ренжами не легко будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я норм играю за все эти 3 класса,берс ток приелся (( вот не могу выбрать сам класс ,в основном играть буду соло ,с бафом 2-3 окна.Кто получше будет Арба или ДА на 83+ при одинаковом бусте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я норм играю за все эти 3 класса,берс ток приелся (( вот не могу выбрать сам класс ,в основном играть буду соло ,с бафом 2-3 окна.Кто получше будет Арба или ДА на 83+ при одинаковом бусте? Арба соло с окнами пп/кот/сб тащит на ура. ДА соло ничтожен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 для соло арба норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Кто лучше и нормальность это иллюзия. Что нормально для паука, хаос для мухи.) Friel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Берс или Арба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Бери спойла = все 3 в одном ))):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Кто лучше и нормальность это иллюзия. Что нормально для паука, хаос для мухи.) Что же ты куришь ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Бери спойла = все 3 в одном ))):ninja: Причём тут Споил ?((( зачем писать то что НЕ НАДО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Причём тут Споил ?((( зачем писать то что НЕ НАДО! А зачем плодить однотипные темы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что же ты куришь ?)))) Философия чувак) Мать всех наук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А зачем плодить однотипные темы ? Где такая же тема ? дай ссылку на ТОЧНО такую же тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.