жирард 1651 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет. Давно присматриваю новую акустику, жить без музыки уже невозможно. Ценовой диапозон до 6к. Больше на 2.1 тратить не готов. Будет огромным плюсом, если цвет будет чёрным. Но главное, всё же, звучание. Собсна пока выбор между: Sven MS-1085 Sven MS-321 (дизайн их не нравится, но говорят, что звучание очень хорошее) Top Device TDM-500 Microlab H-220 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да у каждого свой вкус. Кому-то мягкий бас нравится, кому-то жесткий. Надо идти в магазин и слушать, по другому никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да у каждого свой вкус. Кому-то мягкий бас нравится, кому-то жесткий. Надо идти в магазин и слушать, по другому никак У меня нет такой возможности, к сожалению. Мне нужно выбираться в город, сразу идти в магаз и брать что-то, ибо времени будет час, от силы два. И здесь больше хочу опыт людей услышать, всё-таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 вы бы еще обсудили какие трусы купить на игровом форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У меня Sound Pro сейчас и не жалуюсь, а до этого Sven был так они падлы через 2 месяца охрипли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У меня Sound Pro сейчас и не жалуюсь, а до этого Sven был так они падлы через 2 месяца охрипли. Модель какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 sound pro sp-z33c черные только хз есть нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Лучше иди в магаз,там слушай и выбирай что тебе по душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.