Courv0isier 24 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что смогут показать наши футболисты в Бразилии?) molochnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 сольетса Рашка) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Список в голосовании далеко не полный. Англия,Италия,Бельгия,Португалия-следует добавить. А где же Аргентосы? Они уже усиленно тренируются BadDaddy, Courv0isier и Legasy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Испания без вариантов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Победит дружба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Голос за Германию) Хотя, конечно... шансов не много.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Список в голосовании далеко не полный. Англия,Италия,Бельгия,Португалия-следует добавить. А где же Аргентосы? Они уже усиленно тренируются [ATTACH=full]26458[/ATTACH] ахахахахах Фотка зачет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
welldone 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Немцы наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Список в голосовании далеко не полный. Англия,Италия,Бельгия,Португалия-следует добавить. А где же Аргентосы? у Португальцев и Бельгийцев мало шансов,как мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну,португальцы всегда были крепенькой сборной,а Бельгия мне кажется будет открытием этого чемпионата мира,уж слишком много топ-игроков в их составе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Опять же в число фаворитов можно и Голландию добавить. Вобщем,в любом случае сборные которые прошли на ЧМ уже достойны. Будем смотреть. Лично я болею уже давно за Англию. Но в любом случае нужно болеть за красивый качественный футбол,который я уверен будет на ЧМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну,португальцы всегда были крепенькой сборной,а Бельгия мне кажется будет открытием этого чемпионата мира,уж слишком много топ-игроков в их составе. Нынешняя Португалия команда одного игрока. Мое ИМХО фавориты Немцы, Испанцы и Бразильцы. Какой-то мегаоптимист отдал голос за Россию) Сто пудов любитель хоккея... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сборная России как я думаю,пройдет до 1/4))Оптимизм это хорошо) molochnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Опять же в число фаворитов можно и Голландию добавить. Вобщем,в любом случае сборные которые прошли на ЧМ уже достойны. Будем смотреть. Лично я болею уже давно за Англию. Но в любом случае нужно болеть за красивый качественный футбол,который я уверен будет на ЧМ. Качественный футбол то будет)Как мне кажется победителями станут Немцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Не совсем свежий рекламный ролик от Гая Ричи,но прикольный Угадает кто какой футболист в гл.роли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.