Lastword 82 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Месси играет ещё? Он и в пепси светился. Естественно играет)не по тому пути пошел,бедняга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ДУМАЮ С ГРУППЫ ВЫЙДУТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ДУМАЮ С ГРУППЫ ВЫЙДУТ) 2 место в группе после Бельгии по идее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 2 место в группе после Бельгии по идее будет. хз хз в этом году Россия огого что показывает в спорте согласись t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 2 место в группе после Бельгии по идее будет. А мне кажется с первого выйдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Через час уже товарняк со Словаками будет,хочу глянуть как наши против Гамшика смогут играть.Отличный футболист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А мне кажется с первого выйдут Янузай,Азар,Лукаку,Миральяс,Витсель,Компани,Вертонген+два отличных воротника в лице Куртуа и Миньоле......сборная Бельгии по составу на 2 головы выше нашей сборной. Ну,опять же...глянем,увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Янузай,Азар,Лукаку,Миральяс,Витсель,Компани,Вертонген+два отличных воротника в лице Куртуа и Миньоле......сборная Бельгии по составу на 2 головы выше нашей сборной. Ну,опять же...глянем,увидим. Ну фамилии это одно)но не забывай,мяч круглый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну фамилии это одно)но не забывай,мяч круглый) мяч то круглый,но ноги.... :) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 мяч то круглый,но ноги.... :) Корявые :D Ромка Широков,покажет Иньесте кто настоящая звезда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Корявые :D Ромка Широков,покажет Иньесте кто настоящая звезда :D :)) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Корявые :D Ромка Широков,покажет Иньесте кто настоящая звезда :D Разве что в твиттере Широков что-то может показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Разве что в твиттере Широков что-то может показать. он форумный боец)) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Разве что в твиттере Широков что-то может показать. Да сейчас многие"интернет бойцы"Меня этим раздражает Смолов и Тарасов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Кержаков уже не так давно показывал,что такое глагол "кержаковэд"^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.