Spieler 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет, вот решил попробовать поиграть в л2. Если коротко о себе, то я 5 лет играл в пв (перфект ворлд), и год в доту 2 - http://dotabuff.com/players/61170448 Как таковой опыт л2 у меня минимальный в далеком 2008 играл с друзьями на л2ворлде, где толком ничего и не добился. Теперь пара вопросов - я честно юзал поиск по форуму, но как то не наткнулся на общий гайд для новичков, чтоб прям с нуля. На сайте доты увидел рекламку вашего проекта - узнал, что скоро открытие хф55 - решил начать там. Кому не сложно, опишите пожалуйста вкратце порядок действия для новичков - каким классом лучше начинать, как и где кач, на что и где фармить и.т.д Что касается дона, то если игра цепанет, то могу позволить себе ~5k в месяц тратить, поэтому если в игре есть какие - либо способы одеться или прокачаться быстрее при помощи дона (па/бусты какие либо), то пишите. Всем спасибо за внимание =) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 за пару сотен авер изложу все в подробностях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 паджик топ хиро с кда 2 не думаю что он будет хороший игрок Evarise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну тыбы написал к кому склоняешся Маги или Воины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет, вот решил попробовать поиграть в л2. Если коротко о себе, то я 5 лет играл в пв (перфект ворлд), и год в доту 2 - http://dotabuff.com/players/61170448 Как таковой опыт л2 у меня минимальный в далеком 2008 играл с друзьями на л2ворлде, где толком ничего и не добился. Теперь пара вопросов - я честно юзал поиск по форуму, но как то не наткнулся на общий гайд для новичков, чтоб прям с нуля. На сайте доты увидел рекламку вашего проекта - узнал, что скоро открытие хф55 - решил начать там. Кому не сложно, опишите пожалуйста вкратце порядок действия для новичков - каким классом лучше начинать, как и где кач, на что и где фармить и.т.д Что касается дона, то если игра цепанет, то могу позволить себе ~5k в месяц тратить, поэтому если в игре есть какие - либо способы одеться или прокачаться быстрее при помощи дона (па/бусты какие либо), то пишите. Всем спасибо за внимание =) Просто полистайте объявления и новости на форуме и все поймете. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Во первых почитай тут инфу http://forum.averia.ws/forums/faq-по-форуму-и-игре.68/ На сайте доты увидел рекламку вашего проекта - узнал, что скоро открытие хф55 - решил начать там. Все таки не спроста там рекламу запилили, молодцы. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Во первых почитай тут инфу http://forum.averia.ws/forums/faq-по-форуму-и-игре.68/ Все таки не спроста там рекламу запилили, молодцы. :thumbsup: ага сайт для дегенератов дота2сру приманивает таких же фейворит хиро паджиков xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 луче всего начать тиром там скилов мало и все понятно и нужен везде и фармит быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ага сайт для дегенератов дота2сру приманивает таких же фейворит хиро паджиков xDDDD какая разница кто фейворит хиро? я же не собираюсь катать на аматорке/семипро/про/ти5, чисто релакс гейминг. Никогда не понимал тех, у кого подгорает из-за паджика/винрейта/кда. Одно дело, когда нексус из роксов играет на 3400 ммр, тут ясно. Но в данной ситуации - в упор не понимаю. В основном это волнует только школяров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 какая разница кто фейворит хиро? я же не собираюсь катать на аматорке/семипро/про/ти5, чисто релакс гейминг. Никогда не понимал тех, у кого подгорает из-за паджика/винрейта/кда. Одно дело, когда нексус из роксов играет на 3400 ммр, тут ясно. Но в данной ситуации - в упор не понимаю. В основном это волнует только школяров) в основном юзлес анскилы вроде тебя , которые пикают паджика и сливают игру 0-10, достойны смерти в аду вместе со своими предками, которые родили таких уебанов. мост юзлес хиро в доте, УГО ДЫНДИ ПЛАИТ НА ПАДЖИКЕ С ХАКОМ И Я БУДУ )000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Создаешь хуман мистика. 1 профа визард, 2 некромант, 3 пожиратель душ. Гуглишь "Soultaker High Five Гайд" и осваиваешься. Не забывай, что гайд в условиях сервера х50, таких должно быть много. О другом классе и не думай. Этот абсолютно универсален, как для пвп, как и для пве. И не слушай советов типа: бери тира! они норм! Для этого нужен пп на окно, 83 лвл и дорогая книжка кк для него. Потом нужен оконный кот. Еще неплохо иметь оконного шк с шилкой. И это еще далеко не конец списка оконных саппортов. Если тебе все это чуждо, то просто бери Некра и учись играть комфортно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 в основном юзлес анскилы вроде тебя , которые пикают паджика и сливают игру 0-10, достойны смерти в аду вместе со своими предками, которые родили таких уебанов. мост юзлес хиро в доте, УГО ДЫНДИ ПЛАИТ НА ПАДЖИКЕ С ХАКОМ И Я БУДУ )000000 а ну ладненько) добавь в стим, сыграем на сфах на ключи. ты не такой анскил как я, верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ты дейтсвительно напиши кого препочитаешь. Воин, Нож, Маг, Танк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ты дейтсвительно напиши кого препочитаешь. Воин, Нож, Маг, Танк? Ну в пв я играл за танка, но там требовался очень большой опыт в данжах - это класс там явно не для новичков. Вообще я играл за хавка на л2ворлде, думаю, мб тут тоже есть варик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 какая разница кто фейворит хиро? я же не собираюсь катать на аматорке/семипро/про/ти5, чисто релакс гейминг. Никогда не понимал тех, у кого подгорает из-за паджика/винрейта/кда. Одно дело, когда нексус из роксов играет на 3400 ммр, тут ясно. Но в данной ситуации - в упор не понимаю. В основном это волнует только школяров) нексус в роксах?))))))))))0000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.