Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Приветик всем) Пойду играть ЕЕшкой, пока играю на х50 в ожидании открытия х55. Немного обо мне: мне 19 лет, зовут Риана, играю в Lineage 3 года. Раньше играла арбочкой, отсюда остался ник))) за ЕЕ играю 1 год, очень нравится) Ищу КП с вечерним праймом. На старте куплю ПА, костюмчик и прическу)) Пишите предложения в эту темку или скайп riana.miss. Удачки всем на старте Averia х55! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Приветик всем) Пойду играть ЕЕшкой, пока играю на х50 в ожидании открытия х55. Немного обо мне: мне 19 лет, зовут Риана, играю в Lineage 3 года. Раньше играла арбочкой, отсюда остался ник))) за ЕЕ играю 1 год, очень нравится) Ищу КП с вечерним праймом. На старте куплю ПА, костюмчик и прическу)) Пишите предложения в эту темку или скайп riana.miss. Удачки всем на старте Averia х55! жизненная необходимость Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 жизненная необходимость А тебе лишь бы укусить кого-нибудь! Тоже жизненная необходимость?) Curia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Приветик всем) Пойду играть ЕЕшкой, пока играю на х50 в ожидании открытия х55. Немного обо мне: мне 19 лет, зовут Риана, играю в Lineage 3 года. Раньше играла арбочкой, отсюда остался ник))) за ЕЕ играю 1 год, очень нравится) Ищу КП с вечерним праймом. На старте куплю ПА, костюмчик и прическу)) Пишите предложения в эту темку или скайп riana.miss. Удачки всем на старте Averia х55! К сожалению этот класс на таких рейтах невостребован. Будем рады видеть тебя за БП. http://forum.averia.ws/threads/%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BF-21-01.47092/#post-648664 Если что,то пишите в личку или в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А тебе лишь бы укусить кого-нибудь! Тоже жизненная необходимость?) ну, а ты как думал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну, а ты как думал? Думаю,что ты сегодня злая,так что оставлю тебя в покое) Добра тебе и хорошего вечера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Думаю,что ты сегодня злая,так что оставлю тебя в покое) Добра тебе и хорошего вечера) задам тебе контрольный вопрос, ты вообще кто? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 задам тебе контрольный вопрос, ты вообще кто? Дед пихто,вк глянь,совсем уже никто не узнаёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Приветик всем) Пойду играть ЕЕшкой, пока играю на х50 в ожидании открытия х55. Немного обо мне: мне 19 лет, зовут Риана, играю в Lineage 3 года. Раньше играла арбочкой, отсюда остался ник))) за ЕЕ играю 1 год, очень нравится) Ищу КП с вечерним праймом. На старте куплю ПА, костюмчик и прическу)) Пишите предложения в эту темку или скайп riana.miss. Удачки всем на старте Averia х55! нид ЕЕ 10тым скайп lafanya41 либо в ЛС P/S: думаю что фейк, играет на х50 и только зарегалась на форуме и все сообщение датированы сегодняшней датой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 К сожалению этот класс на таких рейтах невостребован. Будем рады видеть тебя за БП. http://forum.averia.ws/threads/маг-кп-21-01.47092/#post-648664 Если что,то пишите в личку или в скайп. Да ты что!! Автору советую не слушать таких дау... людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нид ЕЕ 10тым скайп lafanya41 либо в ЛС P/S: думаю что фейк, играет на х50 и только зарегалась на форуме и все сообщение датированы сегодняшней датой Сам ты фейк:p 10-м не пойду простите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 нид ЕЕ 10тым скайп lafanya41 либо в ЛС P/S: думаю что фейк, играет на х50 и только зарегалась на форуме и все сообщение датированы сегодняшней датой какой смысл ей врать? В любом случае в кп ей говорить прийдется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 какой смысл ей врать? В любом случае в кп ей говорить прийдется да яж нечего против не имею) дай бог, чтоб я ошибался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да ты что!! Автору советую не слушать таких дау... людей. Каждый имеет право на своё личное мнение. Правда не стоит выкрикивать оскорбления в адрес тех,кто не считается с твоим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сам ты фейк:p 10-м не пойду простите) ну не обижайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.