Curia 3 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Пишите предложения в эту темку или скайп riana.miss. А это что?))) Ненада меня удалять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А это что?))) Ненада меня удалять) Извиняюсь) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что там делать? ей просто было скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Извиняюсь) невнимательная Валюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Извиняюсь) Да я все понимаю, работа у вас такая) Молодцы:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Биш - это очень ответственная и нервная должность, не пойду) Пусть это будет мой каприз))) В КП все "должности" ответственные,если вы хотите просто общаться и бегать рядышком,то ваш стиль игры подходит только для 10+ мембера. Успех группы зависит от каждого её члена,а ее очень даже отвественный чар,я сам за него играю более 3х лет. Но по моему мнению на таких пвп рейтах лучше иметь дополнительного биша со скилом речарджа. Если все же надумаете,то пишите в скайп или личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Апчик ЕЕшке:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 костюмчик и прическу..ты точно играла за ее, а не одевала на нее костюмчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleit 24 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Местные ТП засрали всю темку, до 2 слов докопались))) Апчик ЕЕшке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Местные ТП засрали всю темку, до 2 слов докопались))) Апчик ЕЕшке! из за таких как она - мужики считают что все бабы такие. кто тут еще тупая пизда надо поспорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleit 24 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 из за таких как она - мужики считают что все бабы такие. кто тут еще тупая пизда надо поспорить. Я лично вижу, что девушка адекватно отвечает на вопросы, не агрится на высеры. А вот ваша реакция похожа на реакцию форумных тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я лично вижу, что девушка адекватно отвечает на вопросы, не агрится на высеры. А вот ваша реакция похожа на реакцию форумных тп. да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.