ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да ты что!! Автору советую не слушать таких дау... людей. го на тест Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну не обижайтесь) Да ну еще обижаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 жизненная необходимость Нет, это не жизненная необходимость, просто маленькая подробность, это можно не брать во внимание, если вам так понятней)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да ну еще обижаться) подумай о смене класса в реалиях х55 ЕЕ в кп не особо востребована, если только не ОЛИ фармер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ап ЕЕшке:thumbsup::thumbsup: Curia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 К сожалению этот класс на таких рейтах невостребован. Будем рады видеть тебя за БП. http://forum.averia.ws/threads/маг-кп-21-01.47092/#post-648664 Если что,то пишите в личку или в скайп. Биш - это очень ответственная и нервная должность, не пойду) Пусть это будет мой каприз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 подумай о смене класса в реалиях х55 ЕЕ в кп не особо востребована, если только не ОЛИ фармер Если не будет предложений подумаю конечно, спасибо) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantik 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Если не будет предложений подумаю конечно, спасибо) Не слушай даунов,играй ЕЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 го на тест Что там делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что там делать? Девушка на свидание зовет же, чего непонятного?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curia 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ладно зайки я спать) Не скучайте тут:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девушка на свидание зовет же, чего непонятного?))) Мммм... не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Банановая девица :3 Мугивара и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мугивара 15 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! вот это у тебя работы) пол страницы поиска КП пересмотрела, и приглядела и пригрозила) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Биш - это очень ответственная и нервная должность, не пойду) Пусть это будет мой каприз))) Тут я с тобой согласен Бишь очень очень неблагодарная профессия)вдруг что не так сразу бишь во всем виноват:D:D:D,ну слава богу для меня эти времена уже минули играем Кп давно и никто не тупит:p на правах утреннего Апа! P.s на правах рекламы в Куро пак нужен напарник Бишик или Бишка http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%B8%D1%88-%D0%B2-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE-%D0%9A%D0%9F.47640/#post-662364 Curia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.