wDF263g 723 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 2 мма ищем кп\клан. опыт игры с С3. играем как в прайм, так и вне прайма. есть все говорилки. школьники или хачи, можете даже не писать! за подробностями скайп: sanotaros Воу, хачи? Что ты подразумеваешь под этим словом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zsanotaro 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 2 мма ищем кп\клан. опыт игры с С3. играем как в прайм, так и вне прайма. есть все говорилки. школьники или хачи, можете даже не писать! за подробностями скайп: sanotaros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zsanotaro 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Воу, хачи? Что ты подразумеваешь под этим словом? я не думаю что нужно пояснять это слово, не, ну если ты хач, то тогда бб ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я не думаю что нужно пояснять это слово, не, ну если ты хач, то тогда бб ок? Удачи тебе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ап t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/ahtung-ahtung-набор-в-кп.47629/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zsanotaro 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/ahtung-ahtung-набор-в-кп.47629/ очень грандиозные планы, ясно понятно, особенно насчет клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 очень грандиозные планы, ясно понятно, особенно насчет клана. нащет клана просто ище не думал даже. ето потом решать всей пачкой будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zsanotaro 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Воу, хачи? Что ты подразумеваешь под этим словом? что-то мне все интересно, как это твой пост первым оказался, а не мой? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zsanotaro 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 апну, ну а чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.