ExeL 56 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 автор хочет подратся чтобы не сделали пр? автор хочет хоть какого нибудь ПВП а не фарма мобов сутками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 автор хочет хоть какого нибудь ПВП а не фарма мобов сутками. да пвп тебе первоклашка устроит ) правду пиши. "хочу когонить победить, ищу слабые паки которые не сделают ПР, а я мувег запилю". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Наоборот паки которые дают ПВП проявляеться хоть не много уважения. кому нужно твое уважение , жалкое создание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 да пвп тебе первоклашка устроит ) правду пиши. "хочу когонить победить, ищу слабые паки которые не сделают ПР, а я мувег запилю". вот это меня и печалит само больше... А мувики извени для кого? Норм пацаны не оценят драки против слабых паков, девушек на них не зацепить:-) Для себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 слушай, есть мнение, что эти понты и выебоны ни к чему. не все давят 24 на 7 на старте, не все умеют быстро развиватся. ну и честно говоря падая без потерь 2 последних пвп подряд от маг-пака который ниже лвлом, неужели тебе челенджа нехватает? эта тема ничего не даст. крабы останутся крабами, а паков которые могут оветить в пвп на пальцах одной руки можно посчить. Ker1gan, ws9wacz1a и SiDy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 вот это меня и печалит само больше... А мувики извени для кого? Норм пацаны не оценят драки против слабых паков, девушек на них не зацепить:-) Для себя? о боже ты на мувики девушек цепляеш? и где теперь твоя самоценка? и чтоже это за девушки ... омг):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 слушай, есть мнение, что эти понты и выебоны ни к чему. не все давят 24 на 7 на старте, не все умеют быстро развиватся. ну и честно говоря падая без потерь 2 последних пвп подряд от маг-пака который ниже лвлом, неужели тебе челенджа нехватает? эта тема ничего не даст. крабы останутся крабами, а паков которые могут оветить в пвп на пальцах одной руки можно посчить. ну хз 79+ лвлами делать ПР от 81 как то не очень по сути разницы не какой, не? А насчет 2 последних пвп не припомниш когда где это было на лилит?) Когда твои милики просто загрызли нам БП:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 о боже ты на мувики девушек цепляеш? и где теперь твоя самоценка? и чтоже это за девушки ... омг):eek: Боже ты помоему слепой идиот не???:eek: Перечитай мой текст 100 раз мб дойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 в фоге на ловере и на лилит, оправдыватся нет смысла, пойдут фрапсы. да на лилит нам еще орки помогали ;) как можно в дк сетах умудрится не убить никого вообще - честно хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 короче автор, харош позориться. уже вытрись от плевков в свою сторону и тихонько отползай в тень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 в фоге на ловере и на лилит, оправдыватся нет смысла, пойдут фрапсы. да на лилит нам еще орки помогали ;) как можно в дк сетах умудрится не убить никого вообще - честно хз. Ну на лилит 16+ вс 9 как то не ок те не кажеться??? А вчера на ловере говорят что было, на мне Драйвер был и мы были в 2мага спойл и конь. Если ты этим гордишься тогда ты меня печалишь:( И да мне утром было не понятно ты зачем то вар снял??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 \ говорят что было на мне Драйвер был и мы были спойл и конь. И да мне утром было не понятно ты зачем то вар снял??? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 :eek: Все кто меня давно знают, знают что с орфографией и грамматикой у меня плохо:cautious: Но в жизни это не мешает зарабатывать приличные деньги и уделять игре по 15+часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ну на лилит 16+ вс 9 как то не ок те не кажеться??? А вчера на ловере говорят что было, на мне Драйвер был и мы были в 2мага спойл и конь. Если ты этим гордишься тогда ты меня печалишь:( И да мне утром было не понятно ты зачем то вар снял??? 20 гномов в одного дд, пиздабол, не теряй остатки хоть какого-то счета с тобой на форуме, иначе это будет последний раз когда мы разговариваем. конечно же я не горжусь этими победами, мне вообще похеру на большинство исходов пвп, я с уверенностью заявляю что твой пак очень слабый, но в реалиях этого сервера он выделяется, думаю это только на старте. вар снят чтобы взять саб-рб в офф-прайм для 10+ мемберов, не вижу в этом ничего страшного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.