razer 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 круг офк! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 какие споты вы фармите, где на данный момент топ-фарм на этом сервере? :) В ФОГе на нобл споте, инфа 99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 читаю и поражаюсь,как будто игрушка смысл жизни!!!в охотку погамал и все пару-тройку часов)это же не работа... lyash и EnotkaBarmi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer777 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 нагибашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А то прямо шекспировские страсти!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 какие споты вы фармите, где на данный момент топ-фарм на этом сервере? :) в ИТ кроме нашего пака вообще никого нет :D , таже картина и в Мосе, такое чувство что из милли паков только мы одни на сервере :cry: весело вам там в фоге :thumbsup: Андрей Козаров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 в ИТ кроме нашего пака вообще никого нет :D , таже картина и в Мосе, такое чувство что из милли паков только мы одни на сервере :cry: весело вам там в фоге :thumbsup: зачем палить было... теперь там народу туева хуча будет... Надеюсь и фана :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 зачем палить было... теперь там народу туева хуча будет... Надеюсь и фана :) большинство милли паков еще даже ковы не апнули, какие там ИТ :-) Андрей Козаров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 большинство милли паков еще даже ковы не апнули, какие там ИТ :-) я соло на начальном споте андедов нежно массирую )) теперь этот спот забирать будут у меня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я соло на начальном споте андедов нежно массирую )) теперь этот спот забирать будут у меня :( андеды это ок :D вчера за прайм, пока в босске стояли, только пак сткласса увидели, и то помоему которые проходки били Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 андеды это ок :D вчера за прайм, пока в босске стояли, только пак сткласса увидели, и то помоему которые проходки били это не ок :( где мне бить рецы на Ы пушку себе еще?:( в фог пати редкость дадут шилке :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 это не ок :( где мне бить рецы на Ы пушку себе еще?:( в фог пати редкость дадут шилке :( помоему Ы пушку дешевле купить чем скрафтить xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 помоему Ы пушку дешевле купить чем скрафтить xD в соло купить ее, это не скоро) а самому как то быстрее получится сделать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 помоему Ы пушку дешевле купить чем скрафтить xD купи че Андрей Козаров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 купи че я же знаю что мы их выбьем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.