Андрей Козаров 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я же знаю что мы их выбьем :thumbsup: мне выбей тоже) о цене договоримся через постель ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 мне выбей тоже) о цене договоримся через постель ;) через постель только к днсу, я занят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 через постель только к днсу, я занят :D okay ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 они делали ПР дабы не унижать раков) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 очень давно, когда я только начинал играть в ла2 (хроники с4) и до интерлюда, люди после замесов писали "гф, норм замес, и позитивно обсуждали в чате и даже в хиро чате, если замес реально эпичен) а сейчас?если ты упал паком то слышишь только "азаза лалки всасали, криворукие, днища и т.д" эхх..... на фришках не когда не писали ГФ это была редкость. В основном это все пошло с Евро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Если замес норм то почему не написать гф, а если ты стоишь фарм паком под тучей мобов и тебя расфлагивает рак перед этим выбрав таргеты из за угла то какой тут гф. DIVA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Enemy tut? :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.