Attaccante 12 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 До отката форума в теме "Ваши идеи" было множество ивентов, предложений и т.д(5-6 страниц). Ранив написал, что некоторые идеи взяты на разработку. А теперь вопрос: Как мне доказать, что реализованная идея моя(если такая у кого-нибудь вообще будет) и получить свои 5к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waukee 2 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 До отката форума в теме "Ваши идеи" было множество ивентов, предложений и т.д(5-6 страниц). Ранив написал, что некоторые идеи взяты на разработку. А теперь вопрос: Как мне доказать, что реализованная идея моя(если такая у кого-нибудь вообще будет) и получить свои 5к? Админы уже наверно научились ванговать в тех. саппорте, думаю тебя по хрустальному шару вычислят. SeverSSS и N1rvana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Они вродь писали что восстанавливают удаленную инфу с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сказали, мол если вы увидите свою идею в игре - пишите, там разберемся и всё выясним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сказали, мол если вы увидите свою идею в игре - пишите, там разберемся и всё выясним. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.