ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 MAXIMUM GOVNOEDSTVO ты о чем? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ныняшняя школота наверно не знает что это такое. Олдфаг 96го года рождения в теме, все в трюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не смотрел ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Эльфийская песнь, Дневник будущего, Принцесса немертвых, ой много их еще полнометражки) Интересно почему Девушки, так сильно сохнут по Аниме ? кто ответит :cautious: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Тема так называется... "Анима" Я сразу подумал, что тут о ФФ речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Анима... Я уж думала тут фейри теил обсуждают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 по Аниме В реальности же, из 1000 тайтлов толко 10-20 могут удостоиться оценки выше 5 по 10 балльной шкале остальное же - набор из фансервиса, ояошей, гаремов и прочей херни, направленной на массовое потребление от того и сохнут. свистелки, перделки, все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Интересно почему Девушки, так сильно сохнут по Аниме ? кто ответит :cautious: :cautious: кто по какой причине, я особо не сохну. смотрю его в случаях когда на меня меланхолия нападает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Анима... Я уж думала тут фейри теил обсуждают) Анима по кавказки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Оооох ёёёёё... Неужели кто-то смотрит это дерьмо?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 В реальности же, из 1000 тайтлов толко 10-20 могут удостоиться оценки выше 5 по 10 балльной шкале остальное же - набор из фансервиса, ояошей, гаремов и прочей херни, направленной на массовое потребление от того и сохнут. свистелки, перделки, все дела Сам ты, гнида, обоссанец мамкин. Типа слишком умный? или слишком ссыкливый, чтобы здесь все написать. так ты репу минусуешь и коммент такой пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Код Гиас советую пс до сих пор читаю мангу нарика =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Шаманг кинг, покемоны, кеншин и прочее, что показывали по стсам всяким, к аниме отнести сложновато. Там банально вырезано много и перевод отдаленно напоминающий то, о чем говорили герои в оригинале. А вообще после 2008 года процент годноты на сезон, катастрофически падал и продолжает падать. Сейчас благо конан есть, что делать дальше даже и не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сам ты, гнида, обоссанец мамкин. Типа слишком умный? или слишком ссыкливый, чтобы здесь все написать. так ты репу минусуешь и коммент такой пишешь? я тебя не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.