maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Пацаны кто в Дотку на абуз на ночь) 130лвла компендами 230+?)) ну или просто покатать сейчас на вечерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 дота для раков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Считаю всех кто употребляет слово "каточка", биомусором . . . Прям как лион в прошлой игре . . . Орал примерно как вот этот индивид, только по русски, с матами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я понимаю японскую речь, я уже совсем обанимешился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я понимаю японскую речь, я уже совсем обанимешился Понять "Умри" и "Ты тоже умри" . . . Спустя пару истинных сёнен тайтлов понимать будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 истинных сёненов не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 истинных сёненов не бывает "На утро", "Хлорка" и "Хвост феи" . . . Если посчитать кол-во раз которое это слово там используется, можно сойти с ума и досчитать до тысячи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а зачем мониторить темы? я же не цитирую сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ват? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Зачем мониторить темы-то? Иначе никак не узнать - ответили тебе или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Зачем мониторить темы-то? Иначе никак не узнать - ответили тебе или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну, вот смотри: ты отвечаешь цитируя, а я нет но все равно на мой пост найдется хотя бы один такой твой ответ. Смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я постоянно захожу на страницу "общение х55" и гляжу темы, и если в теме новый ответ - вижу от кого он . . . Всё равно ничего не понимаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Но это же неправильно. На каждый новый пост должна быть своя цитата, иначе ничего не узнать и не ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Считаю всех кто употребляет слово "каточка", биомусором . . . Прям как лион в прошлой игре . . . Орал примерно как вот этот индивид, только по русски, с матами. уахах давай на связи дружище) темка не для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.