Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Считаю всех кто употребляет слово "каточка", биомусором . . . Прям как лион в прошлой игре . . . Орал примерно как вот этот индивид, только по русски, с матами.

Я понимаю японскую речь, я уже совсем обанимешился

Понять "Умри" и "Ты тоже умри" . . . Спустя пару истинных сёнен тайтлов понимать будешь.

истинных сёненов не бывает

"На утро", "Хлорка" и "Хвост феи" . . . Если посчитать кол-во раз которое это слово там используется, можно сойти с ума и досчитать до тысячи.

Ну, вот смотри: ты отвечаешь цитируя, а я нет

но все равно на мой пост найдется хотя бы один такой твой ответ.

Смекаешь?

Я постоянно захожу на страницу "общение х55" и гляжу темы, и если в теме новый ответ - вижу от кого он . . . Всё равно ничего не понимаю :D

Но это же неправильно. На каждый новый пост должна быть своя цитата, иначе ничего не узнать и не ответить

Считаю всех кто употребляет слово "каточка", биомусором . . . Прям как лион в прошлой игре . . . Орал примерно как вот этот индивид, только по русски, с матами.

уахах давай на связи дружище) темка не для тебя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...