TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 уахах давай на связи дружище) темка не для тебя "Давай на связи" - Ват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Бандит, теперь это наша тема, сваливай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Бандит, теперь это наша тема, сваливай а ты кто ваще? и что забыл у меня в темке?) что за бич)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ты не нужен, убирайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 уахах давай на связи дружище) темка не для тебя Опять ты,ебаный даун. И сюда пришел,вали нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Видишь, автор? Вали отсюдова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Опять ты,ебаный даун. И сюда пришел,вали нахуй ахаха очередной ноунейм какой то я хз откуда вы берётесь) я отсюда и не уходил бомж иди проспись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ахаха очередной ноунейм какой то я хз откуда вы берётесь) я отсюда и не уходил бомж иди проспись) Кстати вопрос в ответ - А ты кто? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Кстати вопрос в ответ - А ты кто? :eek: Конь в пальто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Конь в пальто Ну вот сразу бы так, держи упряжку, будешь меня катать . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 абуз левела в доте это в какой школе то придумали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.