Exienum 85 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз, я Минска покупал, без прав спокойно и в город пару раз даже мотался:-)правда потом меня все-таки поймали:cry: :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 [spoiler=Только купил =)] [spoiler=Юпак =)))] [spoiler=Прокатился недавно:DDD] Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 [ATTACH=full]26639[/ATTACH] [spoiler=Юпак =)))][ATTACH=full]26640[/ATTACH] [spoiler=Прокатился недавно:DDD][ATTACH=full]26641[/ATTACH] Поздравляю с покупкой чувак! я бы сам не прочь на таком погонять) Neoteric 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Поздравляю с покупкой чувак! я бы сам не прочь на таком погонять) Спасибо:-) только фотки сделаны с разницей в год, так что сейчас он не в боевом состоянии:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Спасибо:-) только фотки сделаны с разницей в год, так что сейчас он не в боевом состоянии:D:D:D Ну ты это, давай дырки то боевые латай, лето на носу же. На пляж девок возить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну ты это, давай дырки то боевые латай, лето на носу же. На пляж девок возить) Так ко мне второй такой же едет, на разбор;) Вот как и с Минском из двух один лепить буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Так ко мне второй такой же едет, на разбор;) Вот как и с Минском из двух один лепить буду:D Во, отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Планета>юпака Neoteric 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Планета>юпака базара нет, планка тащит:cautious:но тут как говорится: на вкус и цвет...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.