iJoke 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 И Так приступим((( В Мак Пак будет требоваться: только те профы которые под вопроссом(и возможно они тоже не будт требоватся сначала ждем старичков,кто играл с нами,только потом рассмотрим новых) Состав Пака: 1. -Занято 2.-Занято 3.-ВАКАНТНО 4.-занято 5.-Занято 6.-занято 7.-занято 8.-занято 9.-ВАКАНТНО ЛИБО ММ 10.-занято 11.-занято Связатся со мной можно будет черз форум,либо скуп(fahatuk1488) От Вас: ПА/Онлайн высокий особенно первые дни,адекватность,руки как в дэйли так и на олимпе!грузить окошечки и норм железо с инетом От Нас: Хороший Костяк,сыграный!Четкое Руководство Хороший онлайн возраст 24+(адекватность) пт 20 00 01 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waukee 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Наставляет колбаса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 сел бы за мма инфа тут http://forum.averia.ws/threads/Ищу-кп-желательно-маг.47286/#post-662038 правда без олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 конь в реалиях хф это оф пати бафф, в масс пвп от еще одного канс мага/да профита гораздо больше или можно заменить на ше для, например, гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 конь в реалиях хф это оф пати бафф, в масс пвп от еще одного канс мага/да профита гораздо больше или можно заменить на ше для, например, гвг. согласен с тобой не много не так сетапнул конь оф пати 3 канцел маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 конь в реалиях хф это оф пати бафф, в масс пвп от еще одного канс мага/да профита гораздо больше или можно заменить на ше для, например, гвг. тут имелось в виду что конь 10 мембер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 тут имелось в виду что конь 10 мембер))) ну тогда норм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 apnu raqu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 apnu raqu так ты даxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 у меня вопрос: а если у меня онлайн 21-01 МСК, ровные руки, я хочу играть за сорка\мм\арбу (кто вам нужен), но не буду донатить, мы как-нибудь сможем сыграться? или не судьба?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.