NoFree 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Осуществляется набор людей с прямыми руками, нормальным микрофоном и четким голосом. Нужны 10 и 11 мембер . Востребованы люди которые просто делают, не задавая глупых вопросов, которые не занимаются всякой ...... и не афкашат (курят) на мероприятиях клана и кп. ОБЕЗАТЕЛЬНОЕ наличие ПА и частичный ДОНАТ! ПРАЙМ ТАЙМ С 20-00 ДО 01-00 БП-Занято БП-Занято ОЛ-Занято ШК-Занято БД-Занято СВС-Занято Арба-Занято Берс- Занято Сб-Занято Только 10 и 11 мембер! контакты скайп: a.kanevskiy либо в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Каневский 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFree 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Черкани в скайп shadowzjk А то вас там таких тонна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Черкани в скайп shadowzjk А то вас там таких тонна Да уж Саня ты и рак, идентификтор в скайпе уникален, и если скайп введен верно то он будет первым в списке...)) En1gmatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFree 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Арбу нашли, остался ОЛ и 10 , 11 мембер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFree 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да уж Саня ты и рак, идентификтор в скайпе уникален, и если скайп введен верно то он будет первым в списке...)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да уж Саня ты и рак, идентификтор в скайпе уникален, и если скайп введен верно то он будет первым в списке...)) Рус когда мне писал он в лс скайп он мне еще отписал страну и город.. Только таким было несколько и в жопе где то, а первый был кто то другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFree 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Рус когда мне писал он в лс скайп он мне еще отписал страну и город.. Только таким было несколько и в жопе где то, а первый был кто то другой Не знаю, может и такое бывает, но обычно ребята меня сразу находят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Рус когда мне писал он в лс скайп он мне еще отписал страну и город.. Только таким было несколько и в жопе где то, а первый был кто то другой ну чувак из Днепропетровска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну чувак из Днепропетровска? Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFree 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну чувак из Днепропетровска? Он самый :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFree 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ОЛ есть, только 10 и 11 мемберы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хз Он самый :thumbsup:;) пффффф......саня ну ты точно рак)) лично я его нашел сразу он был первый в списке, может у тебя скайп другой я ХЗ, во всяком случае удачи тебе )) До встречи на поле брани ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Меня видно будет только на тв, а все остальное время я не вылезу с олимпа :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.